آخر الأخبار
  عباس يخاطب قادة العالم عبر "الفيديو" بعد رفض واشنطن تأشيرته   ترامب: ندرس إمكانية شن هجمات واسعة النطاق على إيران في مسعى لإنهاء الصراع   مادبا .. الامن العام تثني شخصاً عن الانتحار بعد ان سكب على نفسه مادة بترولية   ولي العهد يلتقي صانع المحتوى جو حطاب   الأردن وفرنسا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات بين الملك والرئيس الفرنسي   حسان: ضرورة التحضير والاستعداد للاحتفال بذكرى الألفية الثانية لمعمودية المسيح   أروى سمير دعسان .. 14 عاماً من الخبرة والتميز في المحاسبة والاستشارات الضريبية   السياحة في الاردن تتعافى .. والبنك المركزي الاردني يكشف حجم الدخل السياحي خلال اخر 8 أشهر   توجيه صادر عن وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن   منحة جديدة من الاتحاد الاوروبي للأردن بقيمة 110 مليون يورو   الجامعة الأردنية: مسيرة تحول استثنائية تعيد رسم ملامح التعليم الجامعي   29 ألف شخص سجّلوا للتبرع بالأعضاء عبر "سند"   الأمن العام ينشر قصة احتيال استغلالًا لحاجة أب   الأردنيون ينفقون 204.8 مليون دولار على السياحة في آب   2.97 مليار دولار حوالات المغتربين الأردنيين خلال 7 اشهر   الزاكي يستدعي الحارس أليك سمير والعرسان وأبوجلبوش وبني عودة لقائمة النشامى   الملك والرئيسان الفرنسي واللبناني يعقدون لقاء ثلاثيا في باريس   الملك وماكرون يبحثان في باريس سبل تعزيز العلاقات الثنائية   الزاكي يكشف موعد عودة يزن النعيمات إلى تشكيلة النشامى   فتح موسم صيد الحمام في الأردن

الصحة تعلن عن شواغر لبرنامج الاقامة في جميع النخصصات الطبية

Thursday
{clean_title}
أعلنت وزارة الصحة عن توفر شواغر لبرنامج الاقامة في التخصصات الطبية كافة، محددة مدة اسبوعين لاستقبال طلبات الاطباء العامين للالتحاق بالبرنامج.

وقال الناطق الإعلامي باسم الوزارة حاتم الازرعي انه تم التعميم على ادارات الوزارة المركزية ومديريات الصحة والمستشفيات بتوفر الشواغر للاطباء العامين الراغبين بالالتحاق ببرامج الاقامة في التخصصات المختلفة.

وأضاف انه تم تحديد مدة أسبوعين من تاريخ إصدار التعميم في الرابع والعشرين من شهر كانون الثاني الحالي لتقديم الطلبات إلى مديرية تطوير الموارد البشرية في الوزارة وأنه لن تقبل طلبات بعد المدة المحددة لتقديم واستقبال الطلبات.

وبين ان الوزارة اوضحت في تعميمها ان الحاق الاطباء المقبولين ببرنامج الاقامة سيتم حال توفر بدلاء من الاطباء العامين ليحلوا مكانهم في مواقع العمل التي سينفكون منها، مؤكدا حرص الوزارة على التوسع في برامج الاقامة في التخصصات كافة ولا سيما التي تحتاجها بشكل ملح وذلك في إطار خطتها الشمولية لتوفير احتياجاتها من التخصصات الطبية.

ويشترط أن لا يزيد عمر المتقدم بطلب الالتحاق ببرنامج الإقامة عن 35 عاما وتطبق عليه تعليمات الاقامة وتعديلاتها لعام 2008 المتعلقة بالفصل والانسحاب.

وطلبت الوزارة من الراغبين بالالتحاق بالبرنامج تعبئة النموذج الخاص لهذه الغاية وارفاق نسخة مصدقة من هوية الأحوال المدنية أو جواز السفر ونسخة عن شهادة الثانوية العامة والشهادة الجامعية الأولى للطب والجراحة العامة وكتاب تاريخ مباشرة العمل في الوزارة.