
عرضت الإعلامية منى عراقي في برنامجها "إنتباه" عبر فضائية "المحور"مآساة تعيشها سيدة مع زوجها الذي يغتصب أبناءه "بنتين وولد".
وحكت السيدة عن تفاصيل اغتصاب زوجها لأبنائه وتسببه في انتحار ابنتها بإلقاء نفسها من الشرفة ووفاتها، بسبب معاملته لها ورفضه الإنفاق عليها وشراء ملابس العيد لها.
وسردت السيدة تفاصيل محاولة زوجها التحرش بابنته واغتصابه لابنه، والذي اصطحبته لأحد الأطباء وأكد في مداخلة هاتفية مع البرنامج وجود التهابات في منطقة الشرج، وأنه رفض تحرير تقرير طبي لها نظرًا لأنه طبيب أمراض صدرية، وطلب منها التوجه لقسم الشرطة وتحرير محضر للكشف على ابنها بواسطة الطب الشرعي.
وحكت ابنة السيدة تفاصيل تحرش والدها بها ومحاولة اغتصابها لولا أن أنقذتها والدتها من يده، وكذلك حكى الطفل تفاصيل اغتصاب والده له بعدما نقله أثناء نومه لسريره وقام باغتصابه.
وانهارت الأم وبكت بشدة أثناء الحلقة وظلت منى عراقي تحاول التهدئة من روعها.
لتقليل إعتمادها على الدول الاخرى .. إسرائيل تنوي إنفاق 350 مليار شيكل في صناعة الاسلحة!
نتنياهو يوجه تحذيراً للرئيس التركي رجب طيب أردوغان
حماس تعلق على تصريحات كاتس بشأن الاستيطان!
بتمويل من دول الخليج وتركيا ومصر .. خطة أمريكية جديدة لنقل سكان غزة من الخيام إلى أبراج سكنية حديثة ومنتجعات سياحية فاخرة وقطارات فائقة السرعة
إعلام باكستاني: السجن 17 سنة لعمران خان وزوجته في قضية فساد
بلومبرغ: مرافق تخزين النفط في فنزويلا تتجه للامتلاء وسط قيود على الناقلات
ترامب: (سوريا) من أصعب المناطق الجغرافية في العالم، تخلصنا من بشار الأسد، وتخلصنا من آخرين كانوا سيئين للغاية
ياسر القحطاني غاضباً: أطالب الاتحاد السعودي بالاستقالة