آخر الأخبار
  نقيب الصيادلة يحذّر: تطبيقات توصيل الأدوية مطالبة بإثبات الترخيص والتتبع الدوائي   منخفض جوي قادم للمنطقة .. والأردن وفلسطين بعيدتين عن تأثيره   أطباء أردنيون وخبراء يفتحون النار على "نظام الطيبات"   اعتداءات على قناة الملك عبدالله في الأغوار الشمالية .. والاجهزة المختّصة تتحرك!   ترامب يكشف موقفه من مقترح إيران لوقف إطلاق النار لمدة 7 أيام   النشامى يواصل تحضيراته لمواجهة سوريا وديا الأحد   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل فانوس   الصفدي: لن نسمح بأي تهجير فلسطيني نحو الأردن وسنتصدى له   ترامب يرفض "خطة الـ 7 أيام" الإيرانية .. "القصف بعد الانتخابات"   الملكة رانيا تهنئ الأميرة سلمى بعيد ميلادها: كل عام وضحكة البيت بألف خير   متى يجوز للمؤمّن عليها العزباء سحب اشتراكاتها من الضمان   جبهة باردة وأمطار غزيرة تضرب اجزاء من بلاد الشام في هذا الوقت   "القبول الموحد" تعلن عددا من المواعيد للطلبة بشأن تقديم الطلبات الإلكترونية   زراعة الكورة تدعو مربي الثروة الحيوانية لتجديد دفاتر حيازة الأغنام   صحة جرش: إجراء أكثر من 7 آلاف فحص لعينات مياه   الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات ببلدية دير أبي سعيد الأحد   وزير العمل يستقبل نظيره المصري في عمّان لبحث تعزيز التعاون العمالي   الأمانة: منع استخدام الارصفة كمواقف خاصة أو للفاليه .. حق للمشاة   الديوان الملكي يهنئ الأميرة سلمى بعيد ميلادها   منخفض جوي يؤثر على بلاد الشام الإثنين .. هل تتأثَّر الأردن؟

حملة في مأدبا بحثا عن لص سوسيتيه

Saturday
{clean_title}

أكد شهود عيان  أن حملة أمنية تجري في شوارع مدينة مأدبا بحثا عن لص نفذ عملية سكو مسلح على بنك سوسيته جنرال في منطقة الوحدات في العاصمة عمان.

وقال الشهود إن رجال الأمن يبحثون عن مواصفات محددة وسرية لشخصمن خلال توقيف المركبات.

وقال المدير العام في بنك سوسيته جنرال نديم قبوات، إن حادثة السطو المسلح التي تعرض لها فرع البنك في منطقة الوحدات الأربعاء، أسفرت عن سرقة مبلغ 76 ألف دينار

.وأكد قبوات، أن شخصا دخل إلى فرع البنك الكائن في منطقة الوحدات بشارع مادبا، وتمكن من سرقة 76 ألف دينار تحت تهديد السلاح، ولاذ بالفرار.

وطمأن قبوات، عملاء البنك، مشيرا إلى أن المبالغ المالية في كافة الفروع مؤمنة.

وأوضح قبوات أن البنك سارع بتقديم بلاغ لدى الأجهزة الأمنية التي باشرت التحقيق بالحادثة على الفور.