آخر الأخبار
  مصادر رسمية : إحالة 10 أشخاص للقضاء بتهمة تسريب وثائق رسمية   قطر: نرفض تقارير إعلامية "إسرائيلية" زعمت موافقتنا على المشاركة بعمل عسكري ضد إيران   المكتب الإعلامي لحكومة دبي ينفي أنباء انفجارات وسط المدينة   الصفدي: لا توجد قواعد أميركية في الأردن   وزير الاقتصاد الرقمي: 15 مركزا للخدمات الحكومية تعمل حاليا في مناطق مختلفة   جلسة حوارية نوعية بعنوان "مكافحة المخدرات وتمكين الشباب   ضباط إلى التقاعد - أسماء   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الاحد   الكشف عن عدد اللاجئين السوريين ممن عادوا لبلادهم خلال 18 شهراً   التعليم العالي عن الغاء الشامل: ضوابط جديدة للتجسير تصون العدالة   الإغاثة اللبنانية: مساعدات الأردن تزيد القدرة على مواجهة أزمة النزوح   وزراء النقل والصناعة والزراعة يبحثون تعزيز أسطول البرادات الأردنية   الحاج توفيق: تأسيس مجلس أعمال أردني–صيني وإطلاق مجلس لرواد الأعمال   الكساسبة يؤدي اليمين الدستورية في مجلس النواب الأحد   المزارعون يسلمون الحكومة 100 ألف طن قمح وشعير   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على البحرين والكويت   "الإفتاء" تصدر ما يزيد على 6 آلاف فتوى طلاق في حزيران   اقتران القمر والزهرة يزين سماء الأردن مساء الجمعة   "النقل البري" تبدأ بتركيب أنظمة النقل الذكية على حافلات خط معان – عمّان   القبة الحرارية ستضرب عددا من الدول .. هل ستكون الاردن منها؟

حادثة غريبة .. صلى الفجر مع إمام المسجد و ذهب ليتحرش بزوجته و هي نائمة

Thursday
{clean_title}
في واقعة غريبة من نوعها، أقدم رجل آسيوي على التحرش بزوجة إمام مسجد أثناء قيام الأخير برفع أذان صلاة الفجر، حيث استغل الآسيوي انشغال الإمام برفع الأذان، ودخل إلى مسكنه الخاص ليقدم على التحرش بزوجته وهي نائمة.

جاء الكشف عن الواقعة صباح أمس الأحد، وذلك بعد أن أحالت النيابة العامة في دبي الآسيوي 'ز.خ' إلى الهيئة القضائية في محكمة الجنايات بتهمة هتك عرض زوجة الإمام والدخول إلى مقر سكنها خلافاً لإرادة صاحب الشأن، مطالبة بسجنه وإبعاده عن الدولة بعد قضاء مدة الحكم.

ووفق موقع '24' الإخباري الإماراتي ذكرت الزوجة في إفادة قدّمتها بتحقيقات النيابة العامة 'أن زوجها توجه إلى المسجد لرفع أذان الفجر، فيما كانت هي نائمة، وإذ برجل يقدم على التحرش بها وتقبيلها، ففتحت عينيها، وإذ بها تشاهد رجلاً غريباً، فشرعت بالصراخ بأعلى صوتها، مما دفع الرجل للهرب سريعاً'.

ومن جانبه، أكد إمام المسجد أنه شاهد المتهم يصلي ركعتي السنّة في المسجد وشاهده أيضاً بعد رفع الأذان، مشيراً إلى أنه توجه بعد رفع الأذان مباشرة لمسكنه فشاهد زوجته في حالة صدمة وهي ترتعش وتبكي، ثم أخبرته بما حدث.

وأكد الإمام أنه عاد إلى داخل المسجد وواجه المتهم بفعلته، فأقر بها، وطلب منه الرحمة والمغفرة وعدم إبلاغ الشرطة.