
قال مصدر امني أن طالبة جامعية من دولة الكويت الشقيق تقدمت امس بشكوى لمديرية شرطة محافظة اربد تفيد بتعرضها للتجهم من قبل مجهول كان يحمل أداه حادة أثناء وجودها بالشارع العام بالقرب من مقر أقامتها في مدينة اربد وانها فقدت قلادة ذهبية كانت ترتديها أثناء الحادثة مما أدى إلى إصابتها بجرح قطعي في منطقة اليد وحالتها العامة حسنة .
وأضاف المصدر انه فور تلقي البلاغ تم المباشرة بالتحقيق في تلك الحادثة والتواصل مع السفارة الكويتية في عمان ووضعها بتفاصيل الحادثة وتولى فريق تحقيق خاص من شرطة اربد والبحث الجنائي لمتابعه التحقيقيات في الحادثة وكشف ملابساتها والقبض على مرتكبها .
واكد المصدر ان هذه الحادثة الفردية لا تمثل المجتمع الأردني الذي اعتاد على احتضان الأشقاء واستقبالهم والذود عنهم وعدم السماح لاحد المساس بهم ، وانه لن يسمح لتلك الحادثة ان تمضي دون حساب و اتخاذ اشد الإجراءات القانونية والإدارية حيالها .
هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن تختتم فعاليات «شهر التميز» برعاية معالي وزير الطاقة والثروة المعدنية
إسبانيا تؤكد أن الوضع "بات شبه طبيعي" في سبتة واجتماع أوروبي الثلاثاء
الأردن .. أكثر من 6 آلاف شجرة احترقت في عامين
الأردن يحذر العراق: سنضرب الميليشيات الموالية لإيران إذا استهدفت المملكة
ترامب يأمر بضرب إيران .. وجولة جديدة من الهجمات تلوح في الأفق
الخارجية الامريكية لـ رعاياها في الشرق الأوسط: استعدوا للمغادرة
وزارة الداخلية الأردنية تدعم المواطنين في حل مشكلات الحسابات الإلكترونية
اقتصاديون: تثبُّت أسعار المحروقات يُعزِّز مواصلة القطاعات الصناعية لنشاطها