
جراءة نيوز - عمان : قال امين سر نقابة الاطباء الدكتور نضال مرقة ان التحقيقات اظهرت وجود تجاوزات ادارية ولكنها اكدت عدم وجود تجاوزات مالية في صندوق اسكان الاطباء او تحقيق منفعة لاعضاء الهيئة الادارية للصندوق.
واضاف في تصريح صحافي ان مجلس النقابة سينظر اليوم السبت في تقرير اعدته (لجنة التحقيق في الصندوق) يؤكد عدم وجود تجاوزات وانما اشار الى تجاوزات ادارية «لم يترتب عليها خسائر مالية للصندوق».
وقال ان النقابة «ترفض الحكم على اي طبيب قبل ثبوت الخطأ».
وكانت الهيئة الادارية للصندوق المنحل قد رفضت المثول امام لجنة التحقيق مشككة بحيادية اعضائها مشيرين الى ان قيمة الارض التي قام الاطباء الاعضاء في الصندوق بشرائها بمبلغ 90 الف دينار ارتفعت الى 120 الف دينار.
وكشف اعضاء في الهيئة الادارية المنحلة عن نيتهم عقد مؤتمر صحافي للرد على اجراءات النقابة بحق الصندوق والتي قالوا انها جاءت لتصفية الحسابات بين القوائم المتنافسة في النقابة.
إطلاق شبكة متوسطية جديدة لمنظمات مسارات المشي
البنك الأردني الكويتي يواصل دعمه لبرنامج المنح الجامعية التابع لمؤسسة الحسين للسرطان
انخفاض سعر بيع غرام الذهب عيار 21
طالب عمان الاهلية أصيل نوفل يفوز بالميدالية الفضية ببطولة المملكة للمصارعة الحرة
طالبة عمّان الأهلية كندا المفلح تتصدر تصنيفًا عالميًا بمجال صحافة العلوم
طالب عمان الاهلية جعفر الداود يحرز الميدالية البرونزية ببطولة العالم للتايكواندو
تحذير مهم من التنفيذ القضائي للأردنيين من هذا السلوك
السير تتلقى 32 بلاغًا عن حالات قيادة متهورة خلال حملة أمنية