
جراءة نيوز - عمان : قال امين سر نقابة الاطباء الدكتور نضال مرقة ان التحقيقات اظهرت وجود تجاوزات ادارية ولكنها اكدت عدم وجود تجاوزات مالية في صندوق اسكان الاطباء او تحقيق منفعة لاعضاء الهيئة الادارية للصندوق.
واضاف في تصريح صحافي ان مجلس النقابة سينظر اليوم السبت في تقرير اعدته (لجنة التحقيق في الصندوق) يؤكد عدم وجود تجاوزات وانما اشار الى تجاوزات ادارية «لم يترتب عليها خسائر مالية للصندوق».
وقال ان النقابة «ترفض الحكم على اي طبيب قبل ثبوت الخطأ».
وكانت الهيئة الادارية للصندوق المنحل قد رفضت المثول امام لجنة التحقيق مشككة بحيادية اعضائها مشيرين الى ان قيمة الارض التي قام الاطباء الاعضاء في الصندوق بشرائها بمبلغ 90 الف دينار ارتفعت الى 120 الف دينار.
وكشف اعضاء في الهيئة الادارية المنحلة عن نيتهم عقد مؤتمر صحافي للرد على اجراءات النقابة بحق الصندوق والتي قالوا انها جاءت لتصفية الحسابات بين القوائم المتنافسة في النقابة.
مستقلة الانتخاب تعلن القوائم الأولية لمرشحي انتخابات غرف التجارة (رابط)
ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 82.40 دينارا للغرام
الأربعاء .. زخات متفرقة وغزيرة وتحذيرات من تدني مدى الرؤية الأفقية
صيدلة عمّان الأهلية تنظم اللقاء 3 للخريجين وأنشطة لإعداد الكفاءات الصيدلانية
عمّان الأهلية ومركز الحسين للسرطان ينظّمان فعالية توعوية بسرطان الثدي
أورنج الأردن تختتم برنامج PASS بالشراكة مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة وGIZ لدعم 130 رائدة ورائد أعمال
ارتفاع اسعار الذهب محليا إلى 81.70 دينارا للغرام
التربية تمدد فترة التسجيل للامتحان التكميلي