آخر الأخبار
  بيان امني حول سقوط شظايا جسم متفجر على الطريق الصحراوي .. ولا إصابات   الأردن.. ضبط مركبة تسير بسرعة 236 كم/س على الطرق الخارجية   إدارة الأزمات يدعو لأخذ الحيطة مع تأثر المملكة بمنخفض جوي   التعليم العالي تعلن منحًا دراسية في رومانيا للعام 2026-2027   الأردن.. مركز الوطني يستقبل 8,596 مكالمة خلال عطلة عيد الفطر   بيان رسمي بخصوص حلوى على شكل "سجائر"   بيان صادر عن "إدارة الأزمات" : لا تخزنوا المواد البترولية داخل المنازل   الطاقة النيابية تدعو الحكومة لتحمّل ارتفاع أسعار المحروقات   الامن العام يكشف عن 15 بلاغاً خلال الساعات الـــ ٢٤ الماضية لحوادث سقوط شظايا ومقذوفات   بيان صادر عن القوات المسلحة الأردنية: خمسة صواريخ ومسيرة خلال الساعات الــــ 24 الماضية   تجارة الأردن: المواد الغذائية متوفرة بالسوق المحلية بكميات كافية   الأردن يطرح عطاءً لشراء 120 ألف طن قمح   دراسة خفض تذاكر دخول الأجانب للبترا إلى 25 دينارا   مندوب الأردن لدى الأمم المتحدة: الاعتداءات الإيرانية خرق فاضح للقانون الدولي   الظهراوي: الأردنيون لم يتركوا ببور ولا شمعة وهل تمر البندورة من هرمز؟   نسبة %30 ارتفاع أسعار البنزين و60% للديزل والكاز .. وترجيح عدم تطبيقها محليا   القضاة للأردنيين: لا تشتروا الشمع والفوانيس إلا للمناسبات   جامعتا مؤتة والحسين بن طلال تحولان دوامهما الخميس عن بُعد   الحكومة: لا مبرر لتخزين المواد الغذائية   النواب يحيل 13 مخرجا رقابيا في تقرير ديوان المحاسبة إلى مكافحة الفساد

مزاد لبيع الارقام المميزة الاربعاء المقبل في ادارة ترخيص السواقين والمركبات

{clean_title}
اعلنت إدارة ترخيص السواقين والمركبات وبالتنسيق مع وزارة المالية عن طرح 15 رقما من الأرقام الأكثر تميزاً للمركبات للبيع بالمزاد العلني.

ودعت الإدارة في بيان، اليوم الاحد، الراغبين بشراء الأرقام الحضور إلى إدارة ترخيص السواقين والمركبات / ماركا الشمالية مبنى "1" قاعة رقم "1"، الأربعاء المقبل، الساعة العاشرة صباحا، مصطحبين معهم شيكا بنكيا مصدقا باسم محاسب إدارة ترخيص السواقين والمركبات، بالإضافة لوظيفته أو نقدا بقيمة 10بالمئة كتأمين من قيمة الحد الأدنى للرقم المزود عليه.

وبينت ان الحد الادنى للمزاودة للأرقام الأحادية 30 الف دينار، والأرقام الثنائية 20 الف دينار، والارقام الثلاثية 10 آلاف دينار، والأرقام الرباعية 6 آلاف دينار، والارقام الخماسية 5 آلاف دينار، موضحة أنه سيتم اضافة 16 بالمئة ضريبة مبيعات على قيمة المزاودة الاخيرة، ويتحمل من يرسو عليه المزاد نسبة من مصاريف نشر الاعلان.

وقالت الادارة ان طرح المزاد جاء في ضوء صدور نظام معدل لنظام لوحات المركبات رقم 108 لسنة 2017 والذي تضمن بيع ارقام لوحات المركبات الأكثر تميزا بالمزاد العلني من خلال لجنة يشكلها وزير المالية لهذه الغاية برئاسة مندوب عن وزارة المالية وعضوية مندوب عن كل من ديوان المحاسبة ومديرية الامن العام، اضافة الى مندوب عن اي جهة اخرى يرى وزير المالية ضرورة اشراكها.

وقرر وزير المالية بتاريخ 7 تشرين الثاني 2017 تشكيل لجنة لهذه الغاية على ان تكون ادارة الترخيص الجهة المعنية المسؤولة عن كل الترتيبات والاجراءات الادارية والفنية والتنفيذية اللازمة.