آخر الأخبار
  نظام تردد جديد لحافلات الطفيلة–عمّان نهاية الربع الأول 2026 لإنهاء أزمة الانتظار   ‎حملة رقابية موسعة للغذاء والدواء تستهدف معامل تعبئة الأرز والحبوب   كتلة هوائية دافئة ترفع الحرارة إلى منتصف العشرينيات منتصف فبراير   البلبيسي: المتسوق الخفي أولوية قصوى   نقابة الصحفيين تقر إجراءات مؤقتة لإعادة تفعيل صندوق الإسكان   الاقتصادي والاجتماعي يوصي بإنشاء غرفة زراعة الأردن واستصلاح أراضي الخزينة   "التعليم العالي": 4469 طلبا للقبول الموحد في "البكالوريوس"   الحكومة تصرف 62 مليون دينار دفعة أولى لتأمين 4.1 مليون مواطن بعلاج السرطان   الإفتاء: الحب والهدايا جائزة لكن لا تربطوا عيد الحب بعادات غير إسلامية   منظمة فلكية سعودية تتوقع الاربعاء أول أيام شهر رمضان   "التعليم العالي": 4469 طلبا تقدموا للقبول الموحد في مرحلة البكالوريوس   جوري القضاة .. بطلة أردنية تتألق في الجمباز وتتوج بالمركز الأول   "أبو حسين الأردني" يتولى مهمة حماية الرئيس السوري احمد الشرع   طارق خوري غاضبًا: "ليس كل محامٍ خبيرًا دستوريًا .. والقانون ليس ساحة استعراض"   تفعيل خدمة براءة الذمة المالية على العقار إلكترونيا   الزعبي: 70% من السلع أسعارها مستقرة .. والدواجن أقل بكثير من 2025   مخزون وفير من السلع الاستهلاكية قبل رمضان وحركة تجارية نشطة   عواصف رملية في الأزرق والصفاوي .. وانعدام الرؤية الافقية   كانت محملة في مركبة في إربد .. ضبط وإتلاف 240 كغم دجاج مجمد مجهول المصدر   المهندس منصور: "أورنج الأردن تعزز ريادتها في مجال التحول الرقمي"

تفاصيل جديدة حول (عصابة علي بابا) الأردنية

{clean_title}
احالت الأجهزة الأمنية في مصر العصابة الأردنية المتهمة بسرقة 140 مليون جنيه مصري ( بين ذهب ونقود) من فيلات وقصور مختلفة الى محكمة الجنايات.

وجاء إحالة العصابة الى القضاء بعد انتهاء التحقيقات في القضية.

وبحسب السلطات المصرية فان العصابة اعترفت بسرقة الفيلات في المناطق الراقية بعد مراقبتها وتأكدهم من قاطنيها من الأثرياء.

وتتكون العصابة من 5 أردنيين، اعترفوا بسرقة 35 فيلا، وسرقة منها مبالغ تصل الى 100 مليون جنيه مصري، و21 كيلو من الذهب و"الماس" و25 سيارة.

تبين من التحريات والتحقيقات، أن المتهمين وصلوا إلى البلاد وجلبوا معهم أدوات حديثة تساعدهم على فتح الشقق والفيلات.

يشار الى ان شقيق احد المتهمين نفى في وقت سابق صحة التهم، مؤكدا ان شقيقه مقيم في مصر منذ 3 سنوات بقصد العلاج، ومتزوج من شابة فلسطينية ، وان العائلة تحول له شهريا مبلغ 400 دينار اردني ليصرف على نفسه واسرته.