
قال موقع ' اكيو وذر' إن منخفضا جويا جديدا سيدخل على الأردن يوم الثلاثاء، وسيستمر لأيام حيث سيشهد يوم السبت تساقطا للثلوج والبرد في أماكن مختلفة في الأردن.
ومن المتوقع أن تعود الأجواء الماطرة الى فلسطين والأردن مجدداً مع ساعات المساء من يوم الإثنين وتأثر الأردن لمنخفض جوي جديد وماطر بقوة وبارد الى بارد جداً.
من المتوقع أن يتحرك المنخفض الجوي العميق بشكل سريع من شمال شرق سوريا حيث يتمركز عند ساعات صباح هذا اليوم الجمعة نحو شمال غرب العراق ووسطه خلال الساعات القليلة القادمة.ومن المتوقع ان تنحسر الأجواء الماطرة بشكل كبير في مختلف المناطق مع ساعات ظهر هذا اليوم ،
ويبقى الجو بارداً الى شديد البرودة . وتبقى فرصة الأمطار المتفرقة والمصحوبة بزخات من البرد حتى ساعات المساء في بعض المناطق.ومع ساعات المساء يتوقف هطول الأمطار بشكل شبه كامل في مختلف المناطق الفلسطينية. ويسود جو بارد الى شديد البرودة في مختلف الأنحاء.وفي يوم الأحد يطرأ إرتفاع آخر على درجات الحرارة مع بقاء الأجواء غائمة جزئيا وباردة نسبياً الى باردة بمشيئة الله تعالى.
رسالة من مريم الرياطي زوجة النائب السابق حسن الرياطي لزوجها بعد تسليم نفسه
ضبط اعتداءات على المياه تزود 90 منزلا ومزارع وبرك في الحلابات الغربي
جرش .. توقع إنتاج 11.4 ألف طن زيت زيتون و3 آلاف طن للكبيس
خبير الضمان موسى الصبيحي يحذر من تسوية مديونية الحكومة للضمان - تفاصيل
النائب رائد رباع للحكومة: "كفى تخبيصًا" .. وتحرك نيابي لفتح ملف الخريجين القدامى
رابطة علماء الأردن: أي حفل يخالف الأخلاق ويخدش الحياء مهما كانت مبرراته "لا يليق بتراب الأردن"
الدميسي يكشف عن مدرب الوحدات الجديد
تعديل مرتقب لدوام المدارس في الأردن