
في واقعة دعوى طلاق مؤسفة، وقفت الزوجة أمام القاضي تحكي سبب ضياع حلمها ببناء أسرة سعيدة، بعدما طلبت الطلاق بسبب ميول زوجها "المازوشية".
وقد تقدمت ندى لمحكمة أسرة الزنانيري في مصر ضد زوجها محمد (29 عامًا) بطلب دعوى طلاق للضرر
وأوضحت أن زوجها كان طبيعيًا معها قبل الارتباط، وكان يعاملها برقة مبالغة، ما جعلها تتعلق به جدًا، وتتمنى سرعة زفافهما لتظل معه دائمًا، ولم تكن تعلم أن هذه الأحلام ستنتهي بكابوس الواقع.
وأكملت بحزن، أن ميوله الغريبة لم تظهر إلا بعد مرور شهر واحد من الزواج، حين وجدته يطلب منها أن "تضربه وتشتمه"، وأحيانًا كان يرتدي ملابسها الخاصة ويطلب منها معاملته بقسوة، وكانت الصدمة بالنهاية حين اعترف لها بميوله "المازوشية".
واختتمت ندى كلامها، أنها حاولت مساعدته بعرضه على أخصائي نفسي للعلاقات الزوجية؛ لاستشارته في الوضع، لكنه أكد لها أن علاجه صعب للغاية، لأنه مقتنع بما يفعل ويحب ذلك.
وبعدما وجدت كل طرق الإصلاح مغلقة أمامها قررت الانفصال خوفًا منه، ومن تكملة الحياة معه.
أقدم بنك في لوكسمبورغ للبيع مقابل ٢.٥ مليار دولار
الرئيس الأميركي دونالد ترامب يحذر إيران من التهور
البيت الأبيض: لا مفاوضات حالياً مع إيران وكل الخيارات مطروحة
تفاصيل مثيرة.. القاء القبض على دكتور فود
قضية صادمة.. مصرية تنجب طفلًا من حماها خلال سفر زوجها
رسوم أمريكية تبلغ 50% على سلع كندية بعد فشل المحادثات التجارية
في أول تمويل للخطة الأمريكية لإعادة إعمار القطاع المدمر .. تخصيص 206 ملايين دولار لقوة حفظ السلام في غزة
عواقب إقتصادية ستلحق بأي دولة تقدم "شريان حياة لإيران"