آخر الأخبار
  مستثمرو الدواجن: ارتفاعات أسعار الدجاج مؤقتة فقط   قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"

الاحتلال يمدد اعتقال الطفلة عهد التميمي!

{clean_title}
مددت محكمة الاحتلال الإسرائيلي العسكرية في سجن 'عوفر'، صباح اليوم الأربعاء، اعتقال الفتاة عهد التميمي (16 عاما) حتى نهاية الإجراءات القضائية ضدها.

ويوجه الاحتلال الإسرائيلي للتميمي تهمة الاعتداء على ضابط وجندي في جيش الاحتلال خلال مواجهات في قرية النبي صالح، حاولت خلالها طرح جنود الاحتلال من ساحة منزل عائلتها.

وكانت قد مددت محكمة الاحتلال العسكرية في 'عوفر'، مساء الإثنين الماضي، اعتقال عهد التميمي مدة 48 ساعة، بادعاء 'استكمال التحقيق معها'، للمرة الرابعة منذ اعتقالها.

وجاء تمديد محكمة عوفر العسكرية، غرب رام الله، وسط الضفة، حتى 17 كانون الثاني/ يناير الجاري ولمدة 48 ساعة بزعم 'استكمال الإجراءات بحقها'، حسب طلب النيابة العسكرية. وكان قد حضر جلسة المحكمة عدد من القناصل والدبلوماسيين، ومؤسسات حقوق الإنسان، إلى جانب عائلتها.