آخر الأخبار
  قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"   هل تكون المملكة على موعد مع منخفضات جوية الأسبوع القادم؟

شاهد: كويتي يعتدي على طفل مصري هزم ابنه في مباراة كاراتيه

{clean_title}

اعتدى مواطن كويتي على طفل مصري فاز على ابنه في منافسة للكاراتيه أقيمت بمنطقة السالمية بالكويت، في حادثة وثقها مقطع فيديو.

وأظهر الفيديو وقوف المتنافسين بجوار حكم المباراة ليتم الإعلان عن فوز الطفل المصري، الذي اندفع نحو خصمه الكويتي وقام باحتضانه، ومن ثم توجه للاحتفال مع مدربة لتأتي المفاجأة بقيام والد الطفل المهزوم بدفع الطفل المصري بقوة من ظهره على نحو أسقطه على الأرض. وقالت والدة الطفل المعتدى عليه إن المواطن الكويتي فوق ذلك قام بسب ابنها ومن معه من المدربين، الأمر الذي أثار استغراب كل الحاضرين، لافتة إلى أنهم فتحوا بلاغاً بالواقعة لدى الشرطة، وماضون في إجراءات القضية.
من جهته، أوضح مصدر أمني إن والد الطفل المصري أفاد في البلاغ بتعرض ابنه لكدمات جراء الاعتداء، وأحضر تقريراً طبياً يثبت الحالة، مشيراً إلى أنه تم تسجيل قضية اعتداء بالضرب على المواطن، وسيتم استدعاؤه للاستماع إلى أقواله، قبل اتخاذ الإجراءات القانونية بحقه.