آخر الأخبار
  مصادر رسمية : إحالة 10 أشخاص للقضاء بتهمة تسريب وثائق رسمية   قطر: نرفض تقارير إعلامية "إسرائيلية" زعمت موافقتنا على المشاركة بعمل عسكري ضد إيران   المكتب الإعلامي لحكومة دبي ينفي أنباء انفجارات وسط المدينة   الصفدي: لا توجد قواعد أميركية في الأردن   وزير الاقتصاد الرقمي: 15 مركزا للخدمات الحكومية تعمل حاليا في مناطق مختلفة   جلسة حوارية نوعية بعنوان "مكافحة المخدرات وتمكين الشباب   ضباط إلى التقاعد - أسماء   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الاحد   الكشف عن عدد اللاجئين السوريين ممن عادوا لبلادهم خلال 18 شهراً   التعليم العالي عن الغاء الشامل: ضوابط جديدة للتجسير تصون العدالة   الإغاثة اللبنانية: مساعدات الأردن تزيد القدرة على مواجهة أزمة النزوح   وزراء النقل والصناعة والزراعة يبحثون تعزيز أسطول البرادات الأردنية   الحاج توفيق: تأسيس مجلس أعمال أردني–صيني وإطلاق مجلس لرواد الأعمال   الكساسبة يؤدي اليمين الدستورية في مجلس النواب الأحد   المزارعون يسلمون الحكومة 100 ألف طن قمح وشعير   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على البحرين والكويت   "الإفتاء" تصدر ما يزيد على 6 آلاف فتوى طلاق في حزيران   اقتران القمر والزهرة يزين سماء الأردن مساء الجمعة   "النقل البري" تبدأ بتركيب أنظمة النقل الذكية على حافلات خط معان – عمّان   القبة الحرارية ستضرب عددا من الدول .. هل ستكون الاردن منها؟

الأردن : بدء تطبيق حبس المدخنين في الأماكن العامة

Thursday
{clean_title}

وزعت جمعية المطاعم السياحية الاحد على المطاعم والكوفي شوب ومطاعم الوجبات السريعة ومدن التسلية والترويج السياحي القانون المعدل لقانون وزارة السياحة حول الكفالات البنكية والتراخيص .

كما وزعت قانون الصحة العامة لسنة 2017 والذي يعاقب بالحبس كل من مارس التدخين في الاماكن العامة .

وقالت مصادر في وزارة الصحة لجراءة نيوز : بان الوزارة جادة في تطبيق القانون حيث ستتم مراقبة المدخنين في الاماكن العامة وتطبيق القانون عليهم حيث نصت المادة 63 على عقوبة الحبس لكل من يدخن مدة لا تقل عن شهر ،وفي البند " ب " مدة لا تقل عن ثلاثة اشهر .

ومن المتوقع ان تستجيب المطاعم السياحية والاماكن العامة لهذا التشديد الجديد من قبل الوزارة وبشكل صارم .

يذكر ان دراسة صنفت الاردن الاول عربيا والثالث على مستوى العالم في التدخين .