آخر الأخبار
  طبيب عيون يوضح التأثير الحقيقي لشاشات الهواتف الذكية على البصر   الرداد: غياب المخدرات في مضبوطات الكرك ينفي شبهة التجارة ويؤكد وجود استهداف أمني منظم   سماء الأردن على موعد مع القمر العملاق وشهب الأسديات في تشرين الثاني   5 دول عربية على قائمة (FATF) الرمادية لغسل الأموال   خبير أمني: تهريب الأسلحة بالبالونات الحرارية تطور خطير في أساليب التهريب   أمانة عمّان: 1800 عامل وطن يعملون لدى 3 شركات تنظيف متعاقد معها عبر شركة رؤية عمّان في العاصمة   سوريا .. قوات الاحتلال تختطف 4 شبان في ريف القنيطرة الشمالي   موظفو أورنج الأردن يتطوعون لدعم مشاركي تحدي أورنج الصيفي 2026   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المبيضين والطريفي   في خطوة نحو التحول الرقمي.. إياد سمارة يطلق مبادرة تفاعلية عبر QR Code للاستماع إلى تحديات القطاع التجاري   "فيتش" ترفع توقعاتها لنمو الاقتصاد الأردني بعد أداء قوي بالربع الثاني   ضبط أسلحة أوتوماتيكية مهربة للمملكة عبر بالونات حرارية في الكرك   رفع أسعار البنزين وتثبيت السولار والكاز والغاز   ارتفاع صافي أرباح " البوتاس العربية إلى (169) مليون دينار لنهاية الربع الثالث بنمو نسبته 34%   تثبيت بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء عند صفر   فيصل القاسم: لمصلحة من هذه الحملة السورية ضد الاردن ؟   الترخيص المتنقل "المسائي" في برقش الأحد   العيسوي يلتقي وفدا من ملتقى متقاعدي جنوب شرق عمّان العسكريين   الأردن يشارك بمؤتمر التبادل السياحي في إيطاليا   الأمير الحسن: الأردن لن يكون لقمة سائغة .. وكلمة "الأقليات يجب شطبها

الجنايات الكبرى تباشر التحقيق بقضية مقتل مصري في الزرقاء

Saturday
{clean_title}
باشرت النيابة العامة لدى محكمة الجنايات الكبرى، اليوم الاثنين، التحقيق في قضية مقتل مصري الجنسية في محافظة الزرقاء أواخر العام الماضي.

وقال النائب العام لدى محكمة الجنايات الكبرى القاضي أشرف العبد الله في تصريح صحفي إن المواطن المصري المغدور "ع. س. م. م" تعرض بتاريخ 22 كانون الأول 2017 للدفع بالأيدي من قبل أحد المواطنين على إثر خلاف شخصي بينهما، الأمر الذي أدى إلى سقوطه أرضا واصطدم رأسه بإحدى المركبات المتوقفة في الشارع، فيما نقل إلى إحدى المستشفيات الخاصة في مدينة الزرقاء لتلقي العلاج.

وأضاف، ان المواطن المصري فارق الحياة بتاريخ 27 كانون الأول 2017 متأثرا بإصابته، فيما تبين بعد تشريح جثته من قبل لجنة طبية مختصة، أن سبب الوفاة ناجم من النزف الدموي الدماغي نتيجة كسر الجمجمة، وتم التحقيق مع الفاعل الذي تبين أنه شخص واحد، وجرى توقيفه على ذمة القضية.

وأكد القاضي العبد الله عدم صحة ما تداولته وسائل إعلام، محلية وخارجية، حول قضية مقتل مواطن مصري في محافظة الزرقاء من قبل مجموعة من الأشخاص، وما نشرته من صور ومقاطع فيديو زعمت أنها تعود لحادثة مقتل ذلك المواطن.

وكشف القاضي أشرف العبد الله عن أشخاص عدة حاولوا التأثير على مجرى العدالة في القضية، وقال "إن ما نشر حول قيام أكثر من شخص بضرب المغدور لعدة ساعات أو القيام بسحبه بواسطة دراجة في الشارع، وفقا لما تم تداوله من صور وفيديوهات تشير إلى مثل هذه الحادثة، لا علاقة لها بموضوع مقتل المواطن المصري، وجرى توظيفها من أشخاص حاولوا التأثير على مجرى العدالة في هذه القضية".

وشدد القاضي العبد الله على أن ملابسات وظروف هذه القضية كأي قضية جنائية وتلقى الاهتمام والحرفية العالية في التعامل المهني بما يحقق العدالة الجزائية لأطراف الخصومة، مهيبا بكافة الوسائل الإعلامية والمواقع الإلكترونية تحري الدقة في نشر أي معلومات تتعلق بأي قضية جزائية بما لا يخل بسرية التحقيق ونشر معلومات مغلوطة.