
جراءة نيوز - عمان : شهدت منطقة عزبة النخل الشرقية التابعة لدائرة المرج بشرق القاهرة إشتباكات بين أنصار الفريق أحمد شفيق وأنصار الدكتور محمد مرسي.
وأفادت تقارير صحفية من المكان بأن الطرفين إستخدموا في الاشتباكات الرصاص الحي ورصاص الخرطوش، ولم ترد أنباء عن وقعوع إصابات حتى الآن، ووقعت الإشتباكات على خلفية إعلان الفريق أحمد شفيق فوزه بالانتخابات وهو ما ترتب عليه فرحة عارمة بين أنصارة إلا أن الأمر تطور مع رفض أنصار الإخوان المسلمين لهذا الإعلان وسخروا من تصريحات شفيق التي لم تبني على مستند رسمي -حسب قول أنصار مرسي.
وحاول العقلاء فض الإشتباكات بين الطرفين للتأكيد على أن المنطقة وأهلها هم الخاسرين أبنائها الأبرياء مشيرين الى أن الدماء لن تجلب إلا المزيد من الدماء وعلى الرغم من ذلك مازالت الإشتباكات مستمرة فيما قام بعض المواطنين بابلاغ الشرطة مطالبينها بالتدخل لفض الإشباك.
بين التفاوض والتصعيد .. حسابات أميركية معقدة بشأن مستقبل الحرب مع إيران
ترامب يكشف تفاصيل ضربات سريعة نفذت على إيران
ترامب يعزو هبوط أسعار الأسهم إلى فوز الديمقراطيين في الانتخابات
ترامب يلغي رسوما جمركية بنسبة 50% على منتجات كندية
بعد توقف لأكثر من نصف قرن .. الخط البحري العراقي يستأنف رحلاته
تفاصيل وفاة مضيفة مصرية في هجوم على مطار الملك خالد
تقرير: تواطؤ إسرائيلي رسمي لفرض وقائع استيطانية في الضفة
السعودية تحوّل التعليم في مدارس الرياض إلى "عن بُعد" لمدة أسبوع