
جراءة نيوز - عمان : استنكر نقيب المعلمين مصطفى الرواشدة كافة أشكال الاعتداءات على مراقبي امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة "التوجيهي"، مطالبا الجهات المعنية باتخاذ الإجراءات الحازمة والرادعة، والتي تكفل حقوق المعلمين وتحفظ كرامتهم وتمنع أي اعتداء بحق أي منهم.
وأكد الرواشدة، على قدسية حق الطلبة في أداء امتحانات "التوجيهي" بيسر وأمان وتوفير أفضل الظروف لطلبتنا لأداء امتحاناتهم، وضرورة تقديم كل الدعم والحماية للقائمين على سير الامتحان من إداريين ومراقبين وعدم التعرض لهم وهم يؤدون واجبهم تجاه أبنائهم.
وأشار إلى أهمية توفير أجواء آمنة للمراقبين ومريحة للطلبة خلال عملية تأدية الامتحان.
وكانت معلمتان ممن يراقبون على امتحان شهادة "التوجيهي" / الدورة الصيفية لعام 2012، تعرضتا أول من أمس للرشق بالحجارة أثناء المراقبة في بلدة حمراء شرق محافظة المفرق وتم نقلهما إلى المستشفى.
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. عملية "الفارس الشهم 3" تنفذ 7 مبادرات وتصل إلى 3806 مستفيد في غزة
عمان الاهلية تعقد ورشة عمل لطلبة الدراسات العليا بأساسيات برمجية SmartPLS
عمّان الأهلية وجامعة البترا تنجحان في أول تشغيلة صناعية لغذاء وظيفي مبتكر لدعم صحة الجهاز الهضمي
تعرف على سعر غرام الذهب محليا الثلاثاء
تعطل حافلة يتسبب بأزمة سير خانقة في صويلح
انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين إلى الديار المقدسة الأربعاء
حسَّان يفتتح حديقة "النشامى" في مرج الحمام على 56 دونماً
أجواء معتدلة وارتفاع طفيف على الحرارة الثلاثاء