
جراءة نيوز - عمان : رفضت إدارة أحد المستشفيات التعليمية في إربد تسليم جثة الطفل "آدم"، المولود لأب مصري وأم أردنية، لدفنه، إلا بعد أن يوقع والده على تعهد بدفع المبلغ المستحق، وحجز جواز سفره.
وبيَّنَ والد الطفل أن المستشفى رفض تسليمه جثة طفله حتى ساعة متأخرة من مساء أول من أمس إلا بعد توقيعه على تعهد بدفع 1600 دينار كتكاليف إقامة ومعالجة لطفله الذي ولد بحالة خداج قبل نحو خمسين يوما، ورقد منذ الولادة في قسم العناية المركزة بالمستشفى، تحت أجهزة التنفس الاصطناعي حتى وفاته صباح أول من أمس.
وشخصت تقارير طبية حالة "آدم" بوجود تشوه خلقي في الحنجرة والقصبات الهوائية منذ الولادة، وحاجته إلى تنظير مباشر للجهاز التنفسي والحنجرة وصورة شعاعية ورنين مغناطيسي للصدر والرقبة، وأنه كان بحاجة إلى معالجة متخصصة في أحد المستشفيات الكبرى.
الحكومة تقرّ تنظيم أراضي المخيمات وتسوية أوضاعها وفق مبدأ التعويض
الخرابشة رئيسا تنفيذيا لمياهنا
نشر صور لولي العهد أثناء متابعته قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم
رئيس جامعة عمّان الأهلية يزور جامعة (ULB) في بروكسل
كتلة هوائية باردة تؤثر على المملكة الثلاثاء وتقلبات جوية خلال الأيام المقبلة
البنك الأهلي الأردني يطلق خدمة الاستعلام عن اسم المستفيد قبل تنفيذ الحوالات المالية
البنك الأردني الكويتي يرعى مؤتمر "نموذج الأمم المتحدة" للأكاديمية البريطانية الدولية
وزير الداخلية يتفقد مديرية أحوال وجوازات إربد