
جراءة نيوز - عمان : رفضت إدارة أحد المستشفيات التعليمية في إربد تسليم جثة الطفل "آدم"، المولود لأب مصري وأم أردنية، لدفنه، إلا بعد أن يوقع والده على تعهد بدفع المبلغ المستحق، وحجز جواز سفره.
وبيَّنَ والد الطفل أن المستشفى رفض تسليمه جثة طفله حتى ساعة متأخرة من مساء أول من أمس إلا بعد توقيعه على تعهد بدفع 1600 دينار كتكاليف إقامة ومعالجة لطفله الذي ولد بحالة خداج قبل نحو خمسين يوما، ورقد منذ الولادة في قسم العناية المركزة بالمستشفى، تحت أجهزة التنفس الاصطناعي حتى وفاته صباح أول من أمس.
وشخصت تقارير طبية حالة "آدم" بوجود تشوه خلقي في الحنجرة والقصبات الهوائية منذ الولادة، وحاجته إلى تنظير مباشر للجهاز التنفسي والحنجرة وصورة شعاعية ورنين مغناطيسي للصدر والرقبة، وأنه كان بحاجة إلى معالجة متخصصة في أحد المستشفيات الكبرى.
زراعة أكثر من 18,800 شجرة ودعم 58 مزرعة.. زين ترسّخ دورها في حماية البيئة
رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا العيسوي من أبناء عشيرة السرور
عمان الأهليّة تهنئ الطلبة الناجحين وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل للبكالوريوس والماجستير للفصل الأول 2026-2027
عمان الأهليّة تهنئ الناجحين بالثانوية العامة وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل بكلية التعليم التقني للفصل الأول 2026-2027
عمّان الأهلية توقّع مذكرة تفاهم مع TDA Jordan لتطوير برامج أكاديمية وتدريبية متخصصة في الطائرات المسيّرة
البنك الأردني الكويتي يدعم الفعالية الوطنية "مسيرتنا صحة وتراث" بالتعاون مع جمعية همتنا صحة
أعمال قشط وتعبيد بعد الحرة باتجاه الزرقاء والدوريات الخارجية تحذر السائقين
طقس حار في أغلب المناطق حتى الجمعة