
تسلم رئيس المدربين في اتحاد التايكواندو ومدرب المنتخب فارس العساف في حفل اقيم اليوم في دبي، برعاية الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي، رئيس مجلس دبي الرياضي، جائزة محمد بن راشد للإبداع الرياضي عن فئة افضل مدرب عربي.
وعبر العساف عن اعتزازه بحصوله على هذه الجائزة، معتبرا أن هذا الانجاز يسجل للتايكواندو الاردنية وللرياضة الاردنية.
وأكد العساف في تصريح أن هذا الانجاز جاء ثمرة لتضافر جهود الجميع خاصة اتحاد التايكواندو برئاسة سمو الامير راشد بن الحسن الذي وفر كل متطلبات النجاح للمنتخبات الوطنية والمدربين، اضافة الى جهود اللاعبين الذين كانوا على قدر المسؤولية، وكانوا حريصين على تحقيق النتائج التي تليق بالتايكواندو الاردنية.
وكان حفل توزيع الجوائز شهد ايضا اليوم تسلم لاعب منتخب الامارات لكرة القدم عمر عبدالرحمن "عموري" جائزة افضل لاعب محلي، كما تسلم الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان، عضو مجلس الوزراء، وزير الدولة للتسامح، جائزة الشخصية الرياضية المحلية، والأميرة ريم بنت بندر بن سلطان آل سعود، وكيل الهيئة العامة للرياضة للتخطيط والتطوير، رئيس الاتحاد السعودي للرياضة المجتمعية، جائزة الشخصية الرياضية العربية.
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب
حكم باراغوياني يقود مباراة النشامى والأخضر السعودي
الإمارات تتأهل إلى نصف نهائي كأس العرب بعد فوزها على الجزائر
انتهت الأزمة .. استدعاء صلاح لقائمة ليفربول
فوضى كأس إفريقيا بدأت .. الكاميرون تعلن المشاركة بفريقين بسبب خلافات حادة
خبير التواصل غير اللفظي يكشف: ألونسو يشعر بالاحتقار تجاه لاعب واحد
صلاح يتلقى عرضا براتب أسبوعي ضخم
النشامى يقترب من تحقيق حلم لقب كأس العرب