
جراءة نيوز - عمان : كشفت التحقيقات مع احد سارقي الاغنام الذي تم القبض علية مؤخرا من قبل شرطة اربد القبض الى اعترافه بارتكاب العديد من السرقات، وفق المكتب الإعلامي في مديرية الأمن العام.وحسب المكتب فإن احد المواطنين في محافظة اربد تقدم بشكوى حول سرقة مجموعة من الأغنام التيww يربيها، حيث اسفرت عمليات البحث والتحري عن إلقاء القبض على الفاعل الذي اعترف بعد التحقيق معه، بارتكاب السرقة برفقة شقيق له.
وأضاف المكتب ان السارق اعترف كذلك عن سرقته بالاشتراك مع اخرين قبل أربعة أعوام قاصة حديدية كان بداخلها مصاغ ذهبي بقيمة 15 ألف دينار، و6 آلاف دينار من منزل احد الاشخاص، اضافة الى اعترافه بسرقة أوراق مالية وثبوتية من منزل اخر، ومحاولته سرقة فرع لأحد البنوك في محافظة اربد. على صعيد اخر، تابعت مرتبات البحث الجنائي في شرطة اربد شكوى تقدمت بها مديرة أحدى المدارس بتعرض 17 جهاز حاسوب للسرقة من المختبر الخاص بالمدرسة، وفق المكتب الاعلامي في مديرية الامن العام.
وحسب المكتب فإنه تم القاء القبض على السارق الذي اعترف بارتكابه السرقة بالاشتراك مع شخصين آخرين باستخدام مفاتيح مقلدة وإخفاء الاجهزة لدى شخص اخر وتم القاء القبض على الشركاء وما يزال التحقيق جاريا.
منتخب عمان الاهلية يتألق ويظفر بوصافة بطولة كرة السلة بين الجامعات
ارتفاع أسعار الذهب محليًا
ضبط مركبة تسير بسرعة 205 كم/ساعة على طريق الأزرق
مهم من التنفيذ القضائي إلى "الكفيل
إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار مكلفي خدمة العلم اليوم
إصابات بالغة ومتوسطة بحوادث تدهور على الطرق الخارجية
طقس بارد نسبيًا في أغلب مناطق المملكة الإثنين
شركة Joeagle وجمعية البنوك تنظمان ورشة عمل حول تقنيات المصادقة الخالية من كلمات المرور