آخر الأخبار
  الحنيطي يؤكد جاهزية القوات المسلحة للتعامل مع مختلف التحديات والظروف الراهنة   نقل الملحقية الثقافية الأردنية إلى مقر السفارة في القاهرة   هل ستتأخر الطرود البريدية وطرود التجارة الإلكترونية القادمة للمملكة؟ البريد الاردني يطمئن ..   إصابة أردنيين اثنين جراء اعتداءات إيرانية في الإمارات .. والخارجية الاردنية تصدر بياناً   توجيه فوري التنفيذ صادر عن رئيس الوزراء الدكتور حعفر حسّان   أندريه الحواري يحذر المتهربين من الضمان الاجتماعي   مركز الفلك الدولي يكشف مفاجأة حول عيد الفطر في عدة دول   هل أُخذت صحة الأردنيين بعين الاعتبار؟ .. طهبوب تسأل الحكومة حول تعديلات الضمان   العيسوي يلتقي وفدا من مدرسة الملك عبدالله الثاني للتميز – فرع السلط   الأردن والكويت يؤكدان ضرورة تكثيف الجهود الدبلوماسية لاحتواء التصعيد   الملك يشارك في اجتماع مع قادة من الاتحاد الأوروبي والمنطقة   البنك المركزي: 4% من الأردنيين يتمتعون بصحة مالية سليمة   القاضي: قانون الضمان حساس .. وحريصون على حضور الإعلام جميع المناقشات   رسميا .. مركز الفلك الدولي يحدد موعد عيد الفطر في الأردن   الخارجية تتابع إصابة أردنيين اثنين جراء اعتداءات إيرانية في الإمارات   عمّان الأهلية تُكرّم " في شهر رمضان " عمّال الوطن في بلدية السلط الكبرى ... صور   أسرة عمان الاهلية تهنىء بيوم المرأة العالمي   الحكومة: اتخاذ خطوات لحماية الأطفال من مخاطر اسخدام منصات التواصل   إلغاء 100% من الحجوزات السياحية في البترا لشهر آذار   الأردن .. 28 إجراء عسكريا وأمنيا خلال 10 أيام من اعتداءات إيران

أحلام ترسل طائرة خاصة لمعجبة والسبب يفطر القلوب

{clean_title}
مازالت الفنانة أحلام تحقق أحلام محبيها على تويتر، وذلك بعد أن دشنت هاشتاغ مع بداية العام باسم "أمنتيك سنة 2018″، لتنهال الأمنيات من قبل متابعيها.
أحلام غردت على أمنية معجبة لها على تويتر، كشفت عن حلمها في عام 2018 بأن ترى والدتها حيث أن لديها ظروف تمنعها من رؤيتها، حيث إنها لم تلتق بها منذ عام تقريباً، لترد عليها أحلام: "ليه وين أمك؟”
وأجابت المتابعة على سؤال أحلام لتقول لها: "أمي في بلد وأنا في بلد ولي أكثر من سنة ما شفتها ومرة اشتقت لها وما قدر اجيبها عندي بسبب ظروفي”.
وواصلت أحلام أسئلتها للمتابعة لتقول لها: "وش ظروفك حبيبتي؟ تعالي خاص والله ان قدّرني ربّي وديتك لها ولو بطيارة خاصة تشوفيها ان شاء الله وترجعين. لا تكتبين ع العام تعالي خاص عملت لك فولو”.
وكانت صفحة "شرطة المشاهير” على انستقرام، كشفت عن تغريدة أحلام وأمنية المتابعة، وكيف أن الملكة تجاوبت بشكل إيجابي ومؤثر مع المعجبة، في محاولة منها لتحقيق أمنيتها المؤثرة.
هذه ليست المرة الأولى، التي تحقق أحلام أمنية لمتابع لها، فقد سبق وتجاوبت مع متابع كشف لها عن أمنيته وهي أن يكمل دراسته، مما دفعها للتجاوب معه في الحال، طالبة منه أن يتحدث معها في رسائل مباشرة حتى تتكفل بتعليمه.
كما حققت أحلام أمنية أحد محبيها الذي كتب لها إنه في حاجة لأموال من أجل إجراء عملية جراحية، وأن هناك جهة خيرية منحته جزء من التكاليف، ولكنه في حاجة إلى 7 آلاف ريال لاكتمال فلوس العملية، لتطلب منه أن يتحدث معها في رسالة مباشرة، حتى ترسل له أموال العملية إلى حساب المستشفى.