آخر الأخبار
  وزير الداخلية يترأس اجتماع اللجنة العليا للإصلاح والتأهيل   ولي العهد يقدم تعازيه لذوي المتوفين بحادث حافلة مكلفي خدمة العلم   نائب الملك يدعو إلى تسريع وتيرة العمل لمواجهة التبعات الاقتصادية للتصعيد   مرتبات الأمن الوقائي تستجيب لمناشدة مريض بالسرطان وتنظم حملة تبرع بالدم   هيئة الإعلام تعمم حول نشر المعلومات المتعلقة بالقوات المسلحة   الجامعة العربية تدين محاولة استهداف مكة المكرمة   هل يمكن تزوير الناطق الرقمي فرح؟ .. مهندسها يكشف التفاصيل   وزيرة التنمية الاجتماعية ونظيرتها العمانية توقعان مذكرة تعاون في المجالات الاجتماعية   أمانة عمّان: إزالة أشجار من الأرصفة بعد شكاوى إعاقة حركة المشاة   ما حقيقة سحب رخص القيادة ممن تجاوزوا سن الـ60 في الأردن؟   وزير الصناعة يعد بفتح أسواق جديدة أمام الصادرات الاردنية   الحكومة: حزمة مشاريع كبرى بـ10 مليارات دولار خلال 3-4 سنوات   الأمانة: لا تعيينات في وظيفة "عامل وطن"   القبض على شخص حاول التسلل عبر الحدود الشمالية   التربية: قرعة للدفعة الثانية من مستفيدي تمليك الأراضي للمعلمين الخميس   الأردن يشارك في سوق السفر العربي لتعزيز حضوره السياحي إقليمياً ودولياً   الأردن يدين محاولة استهداف مكة المكرمة بطائرة مسيّرة   طالبة عمّان الأهلية (كريستل حبشي ) تشارك بلجنة تحكيم جائزة UNIMED 2026 بمهرجان البندقية السينمائي   طالب جامعة عمان الأهلية (أمير العموش) يتوّج بطلاً للمملكة في الـ MMA   وزارة الداخلية تفرج عن (374) موقوفا إداريا

في مصر: 'رجل شيطان' يفعل ما لا يُتخيل مع زوجته!

Wednesday
{clean_title}

شهدت محافظة الدقهلية المصرية حادثة غريبة ومقززة في آن واحد، بعدما قام رجل بتخدير زوجته ثم قدمها لصديقه!

القصة تكشّفت عندما حضر رجل إلى بيت أهل زوجة صديقه قائلاً لهم إن ابنتكم حالم مني، وأن زوجها هو من أحضرها لي بعد تخديرها.

لم تستوعب الزوجة "أ. ا" 21 سنة، هول الفاجعة، وحررت محضرًا في قسم شرطة طلخا، تتهم فيه زوجها " أ. ع"، 26 سنة، فلاح، بتخديرها دون علمها وتقديمها لصديقه "ع. ز"، ليعاشرها حتى حملت منه بحجة عدم قدرته على الإنجاب، وأن صديقه اعترف لها ولأسرتها بتفاصيل الواقعة.

وتلقى الأمن في الدقهلية، إخطارًا من مأمور مركز شرطة طلخا، بحضور سيدة إلى القسم تتهم فيه زوجها بتقديمها إلى صديقه لعجزه جنسيًا وتخديرها لمعاشرتها معاشرة الأزواج.

وقالت السيدة في بلاغها: "بعد زواجي لأكثر من عامين، لم يكلل الزواج بالإنجاب، ولذلك ذهبت لأكثر من طبيب، حتى شعرت ببعض الآلام وذهبت إلى الطبيب مرة أخرى ليخبرني بأني حامل".

وأضافت: "لم أصدق نفسي بكيت من الفرحة، وانطلقت الزغاريد وانتشر الخبر في جميع أنحاء القرية، ولكن فوجئت وصُعقت أسرتي عندما حضر إلينا صديق زوجي، وقال إن حملي منه بعدما قدمني له زوجي بعد حضوره لتناول العشاء بالمنزل وقيامه بتخديري".

وانتقلت قوة أمنية للقرية وألقوا القبض على الزوج والصديق. وبمواجهتهما بالبلاغ المقدم من الزوجة، اعترف الصديق بتفاصيل الواقعة، وأكد أن صديقه طلب منه أن يمارس الجنس مع زوجته لأنه فشل في الإنجاب منها، بعد سنوات من الزواج.

وقال إنه يوم الواقعة اتفق الزوج معه على وضع المخدر لزوجته في الطعام، وعندما تغيب عن الوعي يسمح له بالدخول وإقامة علاقة جنسية معها، دون أن تشعر، ليستطيع الإنجاب، ورفع رأسه بين أهله وقريته، ولا يشعر بالعجز أمامهم، مضيفًا أنهما نفذا ما اتفقا عليه.

وأضاف الصديق، أنه عندما علم بحمل الزوجة، واحتفالهم بالحمل، شعر بالذنب، مطالبًا بإجراء تحاليل البصمة الوراثية "DNA" للجنين للتأكيد أنه ابنه وليس ابن صديقه.

وبسؤال الزوج أنكر الواقعة، وادعى أن صديقه يروج أكاذيب ضده وضد زوجته. وحرر المحضر اللازم بالواقعة وأخطرت النيابة العامة بالواقعة لمباشرة التحقيقات.