
أعلن نادي بوكا جونيورز المنافس في الدوري الأرجنتيني لكرة القدم الليلة الماضية أنه تعاقد وللمرة الثالثة مع لاعبه السابق كارلوس تيفيز بعد إنهاء ارتباطه بشنغهاي شينهوا الصيني.
والتقى تيفيز، الذي سيكمل عامه 34 في الشهر المقبل، مع مدرب بوكا، جويرمو باروس سكيلوتو، ومباشرة بدأ استعدادته للموسم الجديد في مجمع لوس كارداليس.
وقال النادي الأرجنتيني: "تيفيز عاد لبيته.. اليوم انضم لفريق المدرب جويرمو في مجمع كارداليس وهو يتدرب حاليا مع زملائه في الفريق".
ولم يكشف بوكا عن أي تفاصيل تتعلق بالتعاقد مع اللاعب المخضرم، كما لم يوضح إن كان النادي الصيني حصل على أي أموال في إطار الصفقة.
وكان تيفيز، الذي خاض 76 مباراة دولية مع منتخب الأرجنتين، بدأ مسيرته في بوكا المنتمي لعاصمة بلاده ما بين 2001 و2004 قبل أن ينضم إلى كورنثيانز البرازيلي ووست هام يونايتد الإنجليزي ثم مانشستر يونايتد وجاره سيتي.
كما سبق له الفوز بلقب الدوري الإيطالي مع يوفنتوس في عامي 2014 و2015 قبل العودة ولفترة قصيرة إلى بوكا.
وانضم تيفيز إلى شينهوا الصيني في يناير 2017، ورغم أنه فاز معه بكأس الاتحاد الصيني في العام الماضي فإنه لم يتأقلم على ما يبدو مع الأجواء في الصين.
زيدان مدربا لمنتخب فرنسا حتى مونديال 2030
منتخب النشامى يتراجع 10 مراكز على سلم ترتيب "فيفا"
الأرجنتين وإسبانيا تختتمان اليوم أطول نسخة في تاريخ المونديال
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن