
داهمت مياه الامطار التي شهدتها محافظة اربد اليوم عددا من الشقق والكراجات السكنية في اربد، فيما ارتفع منسوب المياه في بعض الشوارع وتسبب باعاقة حركة المواطنين والمركبات.
وتسبب غياب شبكة تصريف مياه للامطار في بعض الشوارع وعدم قدرتها على استيعاب الكميات الهاطلة الى تجمعات كبيرة في الشوارع واعاقت وصول المواطنين لمنازلهم.
وعملت فرق الطواريء في بلدية اربد الكبرى والدفاع المدني على سحب المياه اضافة الى اعادة فتح المناهل التي أغلقت خاصة في الشوارع الرئيسة .
وقال محافظ اربد رضوان العتوم انه تم التنسيق مع الجهات المعنية وتم سحب المياه من بعض العمارات السكنية ولا يوجد هناك اصابات بالارواح او اضرار مادية.
واشار الى ان المحافظة لم تشهد اي انقطاعات للكهرباء او نقص في المحروقات والمواد التموينية والامور طبيعية .
ولي العهد يستقبل الملازم حمزة الخلايلة بعد تحذيره المواطنين من الاقتراب من شظايا صاروخ
مندوبا عن الملك، ولي العهد يرعى الحفل الختامي للمسابقة الهاشمية لحفظ القرآن الكريم
قاليباف: ترامب أعلن هزيمة إيران 9 مرات خلال أسبوعين
مطالبات بشمول يوم الخميس ضمن عطلة عيد الفطر المبارك
هل ستصرف الحكومة رواتب موظفي القطاع العام قبل حلول عيد الفطر المبارك؟ مصدر حكومي يجيب ..
اللواء الركن الحنيطي يستقبل وفداً عسكرياً بحرينياً في القيادة العامة للقوات المسلحة
الصبيحي: مفارقة يجب الوقوف عندها طويلًا في أرقام الضمان
الصفدي: الأردن سيتخذ كل الخطوات لحماية مواطنيه واستقراره وسيادته