
يبدأ تأثير المنخفض الجوي العميق على المملكة اعتباراً من ساعات مساء اليوم على شكل زخات أمطار بشمال المملكة وتمتد سريعاً إلى باقي المناطق.
وقال مدير عام دائرة الأرصاد الجوية المهندس حسين المومني أن المنخفض الجوي المتمركز جنوب جزيرة قبرص والذي يبدأ تأثيره على المملكة اعتباراً من ساعات عصر الخميس في المناطق الشمالية يمتد ليلاً إلى باقي المناطق بحيث تنخفض درجات الحرارة وتتحول الأجواء إلى باردة وغائمة وتسقط الأمطار بمشيئة الله.
و اعتباراً من ساعات فجر الجمعة تبدا الإمطار بالهطول على مختلف مناطق المملكة بشكل كثيف وغزير مصحوبة بالرعد والبرق وتساقط البرد مما قد يؤدي لتشكل السيول.
وحذر المومني من خطر تشكل السيول وشدة الرياح التي قد تصل تتجاوز سرعتها 85كم بالساعة لافتا إلى إن الأرصاد الجوية تتابع تطورات الحالة الجوية أولا بأول وفقاً للخرائط الجوية
ماذا دار بين جعفر حسان وأبو الغيط؟
حظر إنتاج وبيع وتداول مدافئ "شموسة" وجميع شبيهاتها
الضمان الاجتماعي: صرف رواتب المتقاعدين الإثنين
الصناعة والتجارة توافق على طلبي استحواذ لشركتين محليتين في الطاقة والأسمنت
الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة
يزن النعيمات يعلن نجاح العملية الجراحية
مجلس الوزراء يحيل مدير عام مؤسَّسة المواصفات والمقاييس عبير الزهير إلى التَّقاعد
الأردن يصدر عملة تذكارية بمناسبة تأهل المنتخب الوطني لكأس العالم 2026