
قرر المستشار محمود الغايش، المحامي العام لنيابة الدخيلة في الإسكندرية، حبس أعضاء شبكة لتبادل الزوجات يقودها محاسب 4 أيام على ذمة التحقيق.
تعود بداية الواقعة، عندما تلقى قسم مكافحة جرائم الآداب العامة، بلاغًا يفيد قيام المدعو "وليد. ر. ال" 31 سنة، محاسب، بإدارة شقته في منطقة الهانوفيل، للأعمال المنافية للآداب.
وقال جيران المتهم في البلاغ، إنهم اعتادوا سماع أصوات غريبة في أوقات متأخرة من الليل من داخل شقة المتهم يتداخل فيها صوت أكثر من شخص، وتبين من التحريات صحة أقوالهم.
وداهمت قوة من ضباط المباحث الشقة، وألقي القبض على كل من المتهم الرئيسي وزوجته "ش. ف. ب" 29 سنة، و"م. ال. ع" 30 سنة، غواص بحري، وزوجته "ن. ح. أ" 29 سنة، كل منهم في وضع جنسي كامل مع زوجة الآخر.
واعترف المتهم الأول في التحقيقات أنه يتقاضى مبالغ مالية مقابل تسهيل الأعمال المنافية للآداب العامة واستقطاب العديد من النسوة الساقطات وتسهيل دعارتهن مع راغبي المتعة الجنسية الحرام، وإقامة حفلات جنس جماعي لتبادل الزوجات.
الأشد منذ بداية صيف 2026 .. موجة حارة تضرب 8 دول عربية ودرجات الحرارة تلامس 50 مئوية
بريطانيا تدرس حظر استخدام وسائل التواصل ليلًا للمراهقين
وزير الخزانة الأميركي: الولايات المتحدة ستصدر عملة معدنية تحمل صورة ترامب
رغم نجوميته .. مبابي يتصدر قائمة غير مرغوبة في المونديال
الإتحاد النرويجي لكرة القدم قرر رسمياً التبرع بجميع أرباح وعائدات تذاكر مباراته في تصفيات كأس العالم 2026
فضل شاكر سيقيم في قطر وأولى حفلاته بالرياض
شيرين عبد الوهاب تحقق رقماً قياسياً عالمياً ومدين يعلن التفاصيل
بعد تألقه في كأس العالم .. أول عرض يصل نجم منتخب الأرجنتين