آخر الأخبار
  الموافقة على تمويل فرنسي للناقل الوطني بقيمة 97 مليون دولار   الاردن .. إدارة الترخيص: نتجه للتخلي عن الفحص العملي ليصبح آليا   الحكومة: مدة الإجازة بدون راتب مفتوحة وغير مقيدة بعدد محدد من السنوات   الحكومة تتحمل 50% من أجور العاملين بالقطاع السياحي في البترا   دفتر العائلة يتحول إلى وثيقة رقمية .. والأحوال المدنية تكشف التفاصيل   العراق: إلقاء القبض على منتحل شخصية موظف فساد ابتز عدة مدراء   رسائل الطوارئ في الأردن .. هل تلغي صافرات الإنذار؟ مركز الأزمات يجيب   إيتمار بن غفير : الحل الأمثل يكمن في تشجيع الهجرة من غزة   الضمان: خدمة المعالجة الطبية الفورية لا ترتب أي تكاليف مالية على المنشآت وتضمن العلاج الفوري للمصابين   بعد محاولة استهداف منشآت بترولية في السعودية .. "الخارجية الاردنية" يصدر بياناً   قرار صادر عن وزير الشباب الدكتور رائد العدوان بشأن نادي الرمثا الرياضي   ولي العهد يؤكد من الأحوال المدنية أهمية استكمال أتمتة الخدمات   هل يصح الوضوء فوق المكياج على الوجه؟ .. الإفتاء الأردنية تُجيب   عقل: ارتفاع سعر البنزين 4% .. ويدعو لعدم عكسه محليا الشهر المقبل   تطوير المناهج يؤكد جاهزية الكتب المدرسية   الأمن: العثور على أجزاء من حطام مسيرة في منزل بالكرك .. ولا اصابات   اخ يقتل شقيقه بعيار ناري في الكرك .. ويسلم نفسه   منتدى الإستراتيجيات: 5.6 مليار دولار فرص تصديرية للأردن غير مستغلة   المصري: نستهدف إجراء انتخابات الإدارة المحلية في نيسان 2027   الحكومة تبحث إطلاق مواقف "اركن وتنقّل" الذكية

سلسلة منخفضات جوية تصحبها امطار غزيرة بدءا من ليل الاحد - الاثنين

Monday
{clean_title}
وفقا لأحدث نماذج الطقس العالمية فانه يتوقع ان تتأثر المملكة خلال الأسبوع الحالي وحتى بداية الأسبوع المقبل بعدة جبهات هوائية باردة مصاحبة لمنخفضات جوية تؤدي الى سقوط الامطار الغزيرة مما يبشر بالخروج من خطر الجفاف هذا الموسم وبموسم خير وبركة على اردننا الحبيب ان شاء الله.
يبدأ تأثير أولى هذه الكتل الهوائية الباردة المرافقة للمنخفض الجوي متوسط الشدة والذي يتوقع ان يتمركز اليوم الاحد جنوب جزيرة قبرص ما يؤدي الى انخفاض ملموس على درجات الحرارة خاصة في ساعات المساء والليل، وتسقط الامطار في ساعات المساء المتأخر اليوم الاحد في شمال المملكة تمتد في ساعات صباح يوم غد الاثنين الى وسط وجنوب المملكة حيث يطرأ انخفاض ملموس آخر على درجات الحرارة ليكون الجو باردا وغائما وعاصفا وتسقط الامطار بشكل اكثر غزارة في ساعات الظهيرة والمساء في معظم المناطق الشمالية والوسطى وبعض المناطق الجنوبية، وتكون الرياح جنوبية غربية نشطة السرعة، ويتوقع ان يستمر تساقط الامطار حتى صباح الثلاثاء ان شاء الله.
وفي ساعات الصباح والظهيرة من يوم الخميس القادم يتوقع ان تندفع نحو المملكة كتلة هوائية أكثر برودة ومحملة بالأمطار الغزيرة مرافقة لمنخفض جوي عميق يتمركز فوق أواسط تركيا، حيث يطرا انخفاض ملموس على درجات الحرارة وتسقط الامطار في ساعات الليل، ويتعمق المنخفض الجوي صباح الجمعة حيث يشتد سقوط الامطار قد يصحبها تساقط البرد أحيانا وتكون الرياح جنوبية غربية نشطة السرعة. كما يتوقع ان يستمر تساقط المطر حتى السبت القادم ان شاء الله، والله تعالى اعلم.