آخر الأخبار
  تحذير أمني: رسائل وهمية عن مخالفات السير تستهدف المواطنين للاحتيال   الاردن .. وصول الدفعة الـ26 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج   البحرين تسقط الجنسية عن 69 شخصا أبدوا تعاطفا مع "أعمال عدائية إيرانية"   وزيرة التنمية الاجتماعية تفتتح وحدة التدخل المبكر في ذيبان   بيان امني حول حريق صهريج نفط على الطريق الصحراوي   نحو نصف مليون دينار خصومات الترخيص التشجيعية في شهر   ولي العهد يشيد بهدف شرارة في الدوري المغربي   التعليم العالي: 550 منحة وقرضا حصة ثابتة لكل لواء بدءا من العام المقبل   الحكومة تمدد عمل لجنة التسوية والمصالحة الضريبية   الصناعة والتجارة: تسوية المستحقات المتراكمة للمنشآت الصناعية تعزز وتيرة الإنتاج   بحث تسهيل حركة التجارة بين الأردن وسوريا   الصحة: 52 ألف حالة جدري مائي في الأردن خلال 3 سنوات   دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية جديدة في الزرقاء ابتداءً من أيار   مسعد يدافع عن جسر عبدون .. ويطالب بهواتف للدعم نفسي   زخات أمطار وتحذيرات من تشكل السيول والضباب والعواصف الرعدية   تراجع جرائم الاتجار بالمخدرات في الأردن 18.69% إلى 6311 جريمة العام الماضي   إنهاء مشروع تأهيل طريق مدخل أم الرصاص قبل موعده   "فروقات غير مبررة" .. عياش يطالب بمراجعة رسوم ترخيص المركبات   الحكومة تُعلن عطلة عيد الاستقلال وعيد الاضحى المبارك   زين كاش تشارك في ورشة عمل "المحافظ الإلكترونية والدفع الرقمي" في الكرك

سلسلة منخفضات جوية تصحبها امطار غزيرة بدءا من ليل الاحد - الاثنين

{clean_title}
وفقا لأحدث نماذج الطقس العالمية فانه يتوقع ان تتأثر المملكة خلال الأسبوع الحالي وحتى بداية الأسبوع المقبل بعدة جبهات هوائية باردة مصاحبة لمنخفضات جوية تؤدي الى سقوط الامطار الغزيرة مما يبشر بالخروج من خطر الجفاف هذا الموسم وبموسم خير وبركة على اردننا الحبيب ان شاء الله.
يبدأ تأثير أولى هذه الكتل الهوائية الباردة المرافقة للمنخفض الجوي متوسط الشدة والذي يتوقع ان يتمركز اليوم الاحد جنوب جزيرة قبرص ما يؤدي الى انخفاض ملموس على درجات الحرارة خاصة في ساعات المساء والليل، وتسقط الامطار في ساعات المساء المتأخر اليوم الاحد في شمال المملكة تمتد في ساعات صباح يوم غد الاثنين الى وسط وجنوب المملكة حيث يطرأ انخفاض ملموس آخر على درجات الحرارة ليكون الجو باردا وغائما وعاصفا وتسقط الامطار بشكل اكثر غزارة في ساعات الظهيرة والمساء في معظم المناطق الشمالية والوسطى وبعض المناطق الجنوبية، وتكون الرياح جنوبية غربية نشطة السرعة، ويتوقع ان يستمر تساقط الامطار حتى صباح الثلاثاء ان شاء الله.
وفي ساعات الصباح والظهيرة من يوم الخميس القادم يتوقع ان تندفع نحو المملكة كتلة هوائية أكثر برودة ومحملة بالأمطار الغزيرة مرافقة لمنخفض جوي عميق يتمركز فوق أواسط تركيا، حيث يطرا انخفاض ملموس على درجات الحرارة وتسقط الامطار في ساعات الليل، ويتعمق المنخفض الجوي صباح الجمعة حيث يشتد سقوط الامطار قد يصحبها تساقط البرد أحيانا وتكون الرياح جنوبية غربية نشطة السرعة. كما يتوقع ان يستمر تساقط المطر حتى السبت القادم ان شاء الله، والله تعالى اعلم.