آخر الأخبار
  الحكومة تمهد لإلغاء الملفات الورقية في المحاكم   الموافقة على تمويل فرنسي للناقل الوطني بقيمة 97 مليون دولار   الاردن .. إدارة الترخيص: نتجه للتخلي عن الفحص العملي ليصبح آليا   الحكومة: مدة الإجازة بدون راتب مفتوحة وغير مقيدة بعدد محدد من السنوات   الحكومة تتحمل 50% من أجور العاملين بالقطاع السياحي في البترا   دفتر العائلة يتحول إلى وثيقة رقمية .. والأحوال المدنية تكشف التفاصيل   العراق: إلقاء القبض على منتحل شخصية موظف فساد ابتز عدة مدراء   رسائل الطوارئ في الأردن .. هل تلغي صافرات الإنذار؟ مركز الأزمات يجيب   إيتمار بن غفير : الحل الأمثل يكمن في تشجيع الهجرة من غزة   الضمان: خدمة المعالجة الطبية الفورية لا ترتب أي تكاليف مالية على المنشآت وتضمن العلاج الفوري للمصابين   بعد محاولة استهداف منشآت بترولية في السعودية .. "الخارجية الاردنية" يصدر بياناً   قرار صادر عن وزير الشباب الدكتور رائد العدوان بشأن نادي الرمثا الرياضي   ولي العهد يؤكد من الأحوال المدنية أهمية استكمال أتمتة الخدمات   هل يصح الوضوء فوق المكياج على الوجه؟ .. الإفتاء الأردنية تُجيب   عقل: ارتفاع سعر البنزين 4% .. ويدعو لعدم عكسه محليا الشهر المقبل   تطوير المناهج يؤكد جاهزية الكتب المدرسية   الأمن: العثور على أجزاء من حطام مسيرة في منزل بالكرك .. ولا اصابات   اخ يقتل شقيقه بعيار ناري في الكرك .. ويسلم نفسه   منتدى الإستراتيجيات: 5.6 مليار دولار فرص تصديرية للأردن غير مستغلة   المصري: نستهدف إجراء انتخابات الإدارة المحلية في نيسان 2027

القبض على مطلوب خطر بحقه 16 طلبا و 171 قيد جرمي سابق

Tuesday
{clean_title}
قالت ادارة العلاقات العامة والاعلام في مديرية الامن العام ان قوة امنية مشتركة من قوات الدرك والامن العام وبعد جمع المعلومات بكافة الطرق الاستخباراتية حول احد اخطر المطلوبين والمتواري عن الانظار وبحقه 16 طلبا امنيا مختلفا و171 قيد جرمي سابق في قضايا الترويج والاتجار بالمواد المخدرة والاحتيال بالدولار باقل من سعر السوق وحمل الاسلحة النارية وتحديد مكان تواجده في مزرعته في احدى مناطق غرب البلقاء نفذوا مداهمة امنية فجر اليوم لتلك المزرعة وتمكنوا من القاء القبض عليه اضافة الى ضبط شخصين اخرين كانوا برفقته احدهما بحقه طلبا امنيا .

واضافت ادارة العلاقات العامة والاعلام انه وقبل ايام جرى ملاحقة ذلك المطلوب اثناء تواجده في مركبة له الا انه تمكن حينها من الفرار على الاقدام بعد تركه للمركبة ، وضبط داخل تلك المركبة عند تفتيشها سلاحين ناريين اتوماتيكيين اضافة الى كمية من المواد المخدرة وحقيبة تحوي رزم اوراق بيضاء على بحجم الدولار وكمية من الدولارات الحقيقية والتي توضع فوق الرزم البيضاء من اجل اتمام عمليات الاحتيال بطريقة بيعه سعر اقل من السوق كما وتم في حينه التوجه لمنزل ذلك المطلوب وبتفتيشه عثر كذلك على سلاح ناري (مسدس ) وكمية من المواد المخدرة .

وتابعت ادارة العلاقات العامة والاعلام انه بوشرت التحقيقات مع ذلك المطلوب ومن ضبط معه تمهيدا لاحالته لمصادر طلباته ومن بعدها الى القضاء لينال عقابه الرادع .