آخر الأخبار
  التربية: 86 مدرسة جديدة و6300 معلم والنقل المدرسي المجاني لـ9 آلاف طالب   الذهب يصعد 1.6% إلى أعلى مستوى في أكثر من ثلاثة أشهر   الطيران المدني: يحظر على الشركات تسيير أو تشغيل أي رحلة بوجود عطل   الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر   الافتاء: إنجاز مليون خدمة فتوى عبر قنواتٍ متنوّعة   عبيدات: ضمان سلامة الغذاء لمرضى السيلياك مسؤولية صحية ورقابية   عراقجي: العقوبات الأمريكية على إيران "محكوم عليها بالفشل"   74.3 ألف طلب للالتحاق ببرامج البكالوريوس في الجامعات الرسمية   مندوبة عن رئيس الوزراء.. وزيرة التنمية الاجتماعية تفتتح معرض "أردن الخير" بمشاركة 63 جمعية خيرية و25 أسرة منتجة   الأردن و11 دولة: هجمات "إسرائيل" من شأنها إضعاف جهود سوريا لاستعادة الأمن   إعلان نتائج الثانوية العامة لطلبة الصف الحادي عشر   قبل بدء المدارس .. 30-35 ديناراً كلفة تجهيز الطالب   النائب الظهراوي يوضح سبب جلوسه وارتدائه «بابوجًا طبيًا»: هذا ابتلاء من الله وأنا راضٍ بقضائه   ذروة الموجة الحارة اليوم .. الحرارة تقترب من نهاية الثلاثينيات ورياح قوية جنوبًا   نتائج التوجيهي عبر «سند» .. دخول مباشر للطلبة أصحاب الهوية الرقمية   "الأمن السيبراني" يحذر من الروابط المشبوهة تزامنا مع نتائج الصف الحادي عشر   خسوف جزئي للقمر فجر الجمعة المقبل   إعلان نتائج الثانوية العامة لطلبة الصف الحادي عشر   أجواء حارة في أغلب المناطق الجمعة   الطاقة: ارتفاع مساهمة الطاقة المتجددة في الكهرباء إلى 27%

تعرف على أمنية ترامب وميلانيا في عيد الميلاد!

Saturday
{clean_title}

تلقى الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اتصالات هاتفية من أطفال عشية عيد الميلاد سألهم خلالها عن أكثر الأشياء التي يرغبون في الحصول عليها من بابا نويل وأفصح ترامب خلال الاتصال عن قائمة أمنياته.

وقال أحد الأطفال :"إنه يرغب في الحصول على مكعبات بلاستيكية"، وقال آخر:"إنه يتمنى خروج جدته من المستشفى"، أما بالنسبة لترامب فقال إنه يريد "السلام للبلاد".

وقال ترامب لطفل يدعى ريان اتصل بقيادة الدفاع الجوي لأمريكا الشمالية "نوراد" ليتعرف على خط سير بابا نويل: "إننا ننعم في رخاء – والآن نريد السلام".

وعشية عيد الميلاد كل عام، تزعم "نوراد" أنها تقتفي أثر رحلة بابا نويل وزلاجته التي تجرها الرنة وهو تقليد بدأ في 1955 عندما أخطأ متجر في كتابة رقم هاتفه مما تسبب في استقبالها سيلاً من الاتصالات.

وقال ترامب الذي أجرى الاتصالات وبجواره زوجته ميلانيا لطفل من مسيسبي "أتنبأ بأن يعاملك بابا نويل بصورة جيدة. بصورة جيدة جدًا. بأفضل طريقة تعامل بها على الإطلاق". ووجه ترامب الدعوة للطفل لزيارة المكتب البيضاوي.

وكان كاسبر من أرلينجتون بولاية فرجينيا الطفل الذي يشاركه ترامب الرأي وقال له ترامب "مكعبات بلاستيكية! هذا ما أحبه أنا أيضا دائمًا".

وأضاف: "أتوقع أن يحضر إليك بابا نويل مكعبات بلاستيكية. كثيرة لدرجة أنك لن تصبح قادرًا على استخدامها جميعًا".

وبالنسبة لريان فقال لترامب إنه يرغب في أن تعود جدته من المستشفى إلى المنزل، وقال ترامب له: "هذا عظيم. هذا أفضل من طلب بعض الدمى أو شيئ ما".