آخر الأخبار
  العيسوي: التحديث الشامل المسارللمستقبل.. وتمكين المرأة والشباب ركيزة الرؤية الملكية   أمانة عمّان تعلن دوام السوق المركزي خلال عطلة العيد   بلدية المفرق: إعفاء المواطنين من رسوم ذبح الأضاحي خلال العيد   قاضي القضاة: الأردن رسّخ نموذج الدولة القائمة على العدالة وسيادة القانون   الأردن وفنزويلا يوقعان 4 اتفاقيات ومذكرات تفاهم   أردني يعثر على مصاغ ذهبي في حقيبة ويسلمها للأمن   عودة مواطن أردني تقطعت به السبل في سوريا   الظهراوي: سنبحث العفو العام مع الحكومة بعد عيد الاضحى   يزن العرب: تركيزنا عالٍ وحماسنا كبير لكأس العالم   الزراعة: أسعار الأضاحي بين 5 - 6.25 دينارا للكيلوغرام قائم   الأردن و14 دولة يدينون افتتاح سفارة مزعومة لـ "أرض الصومال" في القدس   الملك يشارك في اتصال جماعي مع الرئيس الأمريكي وقادة دول شقيقة   إحالة 15 موظفا من المالية إلى القضاء بقضية اختلاس 417 ألف دينار   وزير الأوقاف يزور بعثة حج الأمن العام في مكة   تنويه هام من حلويات الحاج محمود حبيبة وأولاده "الأصلية"   اتجاهات السوق لعام 2026 التي يجب على كل متداول مراقبتها في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا   أسرة جامعة عمان الأهلية تهنىء بعيد الاستقلال الـ 80   مجموعة الحوراني الاستثمارية تهنىء بعيد الاستقلال الـ 80   تشغيل خط "إربد – صويلح – المدينة الطبية" اعتباراً من 31 أيار   السماح للمركبات الكهربائية بالعمل على التكسي والسرفيس

تعرف على أمنية ترامب وميلانيا في عيد الميلاد!

Sunday
{clean_title}

تلقى الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اتصالات هاتفية من أطفال عشية عيد الميلاد سألهم خلالها عن أكثر الأشياء التي يرغبون في الحصول عليها من بابا نويل وأفصح ترامب خلال الاتصال عن قائمة أمنياته.

وقال أحد الأطفال :"إنه يرغب في الحصول على مكعبات بلاستيكية"، وقال آخر:"إنه يتمنى خروج جدته من المستشفى"، أما بالنسبة لترامب فقال إنه يريد "السلام للبلاد".

وقال ترامب لطفل يدعى ريان اتصل بقيادة الدفاع الجوي لأمريكا الشمالية "نوراد" ليتعرف على خط سير بابا نويل: "إننا ننعم في رخاء – والآن نريد السلام".

وعشية عيد الميلاد كل عام، تزعم "نوراد" أنها تقتفي أثر رحلة بابا نويل وزلاجته التي تجرها الرنة وهو تقليد بدأ في 1955 عندما أخطأ متجر في كتابة رقم هاتفه مما تسبب في استقبالها سيلاً من الاتصالات.

وقال ترامب الذي أجرى الاتصالات وبجواره زوجته ميلانيا لطفل من مسيسبي "أتنبأ بأن يعاملك بابا نويل بصورة جيدة. بصورة جيدة جدًا. بأفضل طريقة تعامل بها على الإطلاق". ووجه ترامب الدعوة للطفل لزيارة المكتب البيضاوي.

وكان كاسبر من أرلينجتون بولاية فرجينيا الطفل الذي يشاركه ترامب الرأي وقال له ترامب "مكعبات بلاستيكية! هذا ما أحبه أنا أيضا دائمًا".

وأضاف: "أتوقع أن يحضر إليك بابا نويل مكعبات بلاستيكية. كثيرة لدرجة أنك لن تصبح قادرًا على استخدامها جميعًا".

وبالنسبة لريان فقال لترامب إنه يرغب في أن تعود جدته من المستشفى إلى المنزل، وقال ترامب له: "هذا عظيم. هذا أفضل من طلب بعض الدمى أو شيئ ما".