آخر الأخبار
  الشرع يحمّل الشيباني رسالة: سوريا ستتقاسم مياهها مع الأردن   الضمان: تعديلات القانون شديدة ولكنها الحل الضامن للاستدامة   الأمن العام .. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات   وزير الخارجية: الأردن يقف مع سوريا في إعادة بناء الوطن الحر الآمن المستقر   الحكومة: الترشيد حقق وفرًا 20% بالمصانع و50% ببعض الفنادق   الحرارة تتجاوز الـ 30 .. الأردنيون سيواجهون أول ارتفاع منذ 160 يومًا   مركز أورنج الرقمي للريادة يطلق معسكر "من الفكرة إلى التطبيق" لتمكين المبتكرين الشباب   وزارة الصحة تعلن عن حاجتها لتعيين عدد كبير من الأخصائيين   بالأسبوع الأول من نيسان.. المشتقات النفطية ترتفع   البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن   “العمل النيابية”: تعديلات جوهرية على قانون الضمان لتعزيز العدالة والاستدامة   الملك: تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية والتعاون الأمني الأردني السوري   وزير العمل: الحكومة ليست في عجلة من أمرها لإقرار قانون الضمان   كتل نيابية تطلب الاستعانة بخبير اكتواري لمقارنة أرقام الضمان الاجتماعي   تأجيل مناقشة قانون الضمان الاجتماعي في مجلس النواب   الحكومة تدرس مقترحات “العمل النيابية” حول قانون الضمان وتلجأ لخبراء دوليين   “العمل النيابية” تؤكد مراعاة الاستدامة وعدم تحميل المواطنين أعباء إضافية على المواطنين   الحكومة للأردنيين: ترشيد استهلاك الكهرباء أول خطوة في تحقيق الأمن الطاقي   الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال   تضاعف شكاوى المستهلك في الأردن خلال 2026

الوحدات يناقش خيارات معسكر دبي وعروض لاعبيه المحلية والخارجية

{clean_title}
يناقش الوحدات خيارات القائمة النهائية لوفده المسافر إلى معسكر دبي، والمنوي إقامته بضيافة أهلي دبي خلال الفترة 13-23 كانون الثاني (يناير) المقبل، والذي يتخلله إقامة مباراتين وديتين أمام العين الإماراتي وأهلي شندي السوداني، والتي تأتي ضمن تحضيرات الفريق لخوض مرحلة إياب الدوري برسم الوصول إلى اللقب حين تصدر مرحلة ذهاب الدوري بفارق الأهداف عن الرمثا، والذي يتساوى معه برصيد 24 نقطة لكل منهما.
ويأتي مناقشة الخيارات الوحداتية، في ظل وجود 9 من لاعبيه ضمن صفوف المنتخب الوطني الأول، وهم كل من عبد الله الفاخوري، طارق خطاب، محمد الدميري، حمزة الدردور، إحسان حداد، رجائي عايد، سعيد مرجان، بهاء فيصل ويزن ثلجي والذي يخوض معسكرا تدريبا بذات الفترة تقريبا، ويخوض مباراتين وديتين أمام فنلندا والدنمارك تحضيرا لنهائيات آسيا بالإمارات 2018، إلى جانب التحاق 3 من لاعبيه بصفوف المنتخب الوطني تحت 23 سنة، وهم عبدالله الفاخوري، بهاء فيصل وأنس العوضات، والذي يخوض غمار التصفيات الآسيوية في الصين خلال الفترة 19-23 كانون الثاني (يناير) المقبل، وهي المشاركة التي لم يتضح معها قرار لجنة المسابقات والدائرة الفنية، بشأن الموعد النهائي لانطلاق مرحلة اياب دوري المناصير لأندية المحترفين والمتوقع بين 25 و28 كانون الثاني (يناير) المقبل.
ويزيد على تلك الأمور لاتضاح القائمة النهائية لوفد الوحدات المسافر إلى دبي، تلقي عدد من اللاعبين عروضا احترافية محليا وخارجية، ولا سيما محمد مصطفى الذي تلقى عرضا عُمانيا، وبهاء فيصل الذي تلقى عروضا خارجية من قطر، الإمارات والسعودية، وادهم القريشي الذي يمضي بالشفاء من الإصابة التي لحقت به مؤخرا، حين تلقى الأخير عرضا من نادي البقعة للعب معه خلال مرحلة إياب الدوري على سبيل الإعارة، إلى جانب انهاء ارتباط عدد من اللاعبين بالتراضي، وهم كل من حسام أبو سعدة، صالح الجوهري، أحمد عبد الحليم ومالك شلبية، إلى جانب قرار مجلس الإدارة المنتظر بشأن التحاق كل من فادي عوض وحسن عبد الفتاح بالالتحاق بتدريبات الفريق في ظل ترحيب فني بوجودهما مع الأخضر خلال مرحلة إياب الدوري، وهي الأمور التي تجعل المدير الفني لفريق الوحدات جمال محمود، التريث قبل تثبيت القائمة النهائية للاعبي الفريق قبل وضوح خريطة الطريق بشكل كامل.
والواضح أن وفد الوحدات المسافر سيسمى بشكل رسمي ونهائي في اجتماع مجلس الإدارة الأحد المقبل، وسيرأس الوفد رئيس النادي يوسف الصقور، إلى جانب تسمية عدد من أعضاء مجلس الإدارة لمرافقة الوفد بحسب رغبة الفريق المستضيف، في الوقت الذي يبرز أيضا مدير نشاط الكرة زيد أبو حميد، مدير الفريق محمد جمال، بالإضافة إلى الجهاز الفني المكون من جمال محمود، عصام محمود، إيهاب معالي وعثمان برهومة، والجهاز الطبي المكون من طبيب الفريق يونس الكوز، اختصاصي العلاج الطبيعي جبريل مناصرة والمدلك محمد الطهراوي، بالإضافة إلى موفد "الوحدات الرياضي والموقع الرسمي للنادي" جهاد نجم وعامل المهمات عامر نجم، وتضم القائمة النهائية للاعبين 22 لاعبا.
يذكر أن نادي الوحدات يكثف التحضيرات لمعسكر دبي، وباشر بإصدار الإجازات اللازمة للاعبيه بنية تسمية الوفد النهائي المسافر، في الوقت الذي يتخلل الزيارة إبرام اتفاقية توأمة مع نادي أهلي دبي، تأكيدا للعلاقة الطيبة التي تربط البلدين والناديين، وكان مجلس الإدارة كلف أمين السر خضر صوان ومدير نشاط الكرة زيد أبو حميد بالترتيب لتوقيع اتفاقية التوأمة بشكل رسمي في الإمارات.