آخر الأخبار
  المعشر: أمريكا لن تسقط نظام طهران دون غزو بري وتل أبيب المستفيد الأكبر   بيان امني حول القبض على عدد من الاشخاص المطلوبين والمشبوهين   تدهور باص "كوستر" يؤدي لأصابة 12 شخص .. تفاصيل   رئيس الديوان الملكي يفتتح ويتفقد مشاريع ضمن المبادرات الملكية في عجلون   تزويد الأردنيين بالمياه 3 أيام أسبوعيًا - تفاصيل   وزير الزراعة: نسهل فتح أسواق جديدة لاستيراد اللحوم   تنويه هام من "دائرة ضريبة الدخل والمبيعات" للأردنيين   تفاصيل وفاة حلاق في الزرقاء على يد لاعب ملاكمة أردني   “الاستهلاكية المدنية” تعلن عن عروض ترويجية   الأعيان يقر 6 مشاريع قوانين كما وردت من النواب   خبير تحكيمي: تطبيق "الفار" في الأردن يتطلب جاهزية فنية ونفسية وإدارية   4 خيارات أمام قانون الضمان الاجتماعي بعد فض عادية النواب   أمانة عمّان تحيل 35 موظفًا للنزاهة في ملف مكافآت الأرشفة   الجيش ينفذ تفجيرا مسيطرا عليه لمقطع صخري في ياجوز   اجتماع حكومي لبحث ضبط أسعار اللحوم في الأردن   العادية الثانية للنواب .. إقرار 19 قانونًا وتقرير المُحاسبة 2024   وزير المياه: أسعار المياه سترتفع ولن تبقى ثابتة   انقلاب بكب خضار على طريق المطار في عمان   ضبط مطلق النار على شخص في النزهة   الجيش يحبط 3 محاولات تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة

ورشة عمل توعوية بعنوان " كيفية التعامل مع إصابات العمل "

{clean_title}
نظمت دائرة الاشراف والمشاريع في الأمانة بالتعاون مع مؤسسة الضمان الإجتماعي ورشة عمل توعوية" كيفية التعامل مع إصابات العمل " ، وحاضر فيها مدير مديرية إصابات العمل في مؤسسة الضمان الإجتماعي المهندس رائد أبو النيل بالتنسيق مع رئيس قسم الرواتب في امانة عمان هاني زيادات . 
وقال مشرف وأخصائي السلامة العامة / دائرة الإشراف والمشاريع المهندس خالد محادين أن إنعقاد الورشة ياتي بتوجهات من أمين عمان الدكتور يوسف الشواربة حرصا على توعية الموظفين بقانون الضمان الأجتماعي بما يخص كيفية التعامل مع إصابات العمل لما له من أهمية في الحفاظ على الحقوق القانونية لكافة العاملين في أمانة عمان من حيث كيفية التحري عن الأصابة وتسجيلها وتوثيقها ومتابعتها ، سعياً للحافظ على حقوق العامل واتخاذ الإجراءات السليمة والمعتمدة من قِبل الضمان الإجتماعي . وقدم مدير مديرية إصابات العمل في مؤسسة الضمان ورقة عمل لتوضيح مفهوم إصابات العمل ، وحقوق المؤمن عليه المصاب ، والوثائق والبيانات المطلوبة ، والجهات التي تنظر في إصابة العمل من وجهة نظر قانون الضمان الإجتماعي وما هو مطلوب من المؤسسة . يذكر أن الورشة ستستمر ثلاث أيام بمشاركة " 140 " موظف من مختلف دوائر ومناطق الأمانة ، وتستهدف ( رؤساء الأقسام والوحدات الإدارية ورؤساء أقسام البيئة والمعنين بهذا المجال ) . وسينبثق عن هذه الورشة توصيات بما يتعلق بالقضايا التي طرحت من قبل المشاركين لوضع الحلول المناسبة علما بأن هذه الورشة هي ضمن سلسلة من الدورات التي ينظمها مشرف السلامة العامة المهندس خالد محادين .