آخر الأخبار
  المعشر: أمريكا لن تسقط نظام طهران دون غزو بري وتل أبيب المستفيد الأكبر   بيان امني حول القبض على عدد من الاشخاص المطلوبين والمشبوهين   تدهور باص "كوستر" يؤدي لأصابة 12 شخص .. تفاصيل   رئيس الديوان الملكي يفتتح ويتفقد مشاريع ضمن المبادرات الملكية في عجلون   تزويد الأردنيين بالمياه 3 أيام أسبوعيًا - تفاصيل   وزير الزراعة: نسهل فتح أسواق جديدة لاستيراد اللحوم   تنويه هام من "دائرة ضريبة الدخل والمبيعات" للأردنيين   تفاصيل وفاة حلاق في الزرقاء على يد لاعب ملاكمة أردني   “الاستهلاكية المدنية” تعلن عن عروض ترويجية   الأعيان يقر 6 مشاريع قوانين كما وردت من النواب   خبير تحكيمي: تطبيق "الفار" في الأردن يتطلب جاهزية فنية ونفسية وإدارية   4 خيارات أمام قانون الضمان الاجتماعي بعد فض عادية النواب   أمانة عمّان تحيل 35 موظفًا للنزاهة في ملف مكافآت الأرشفة   الجيش ينفذ تفجيرا مسيطرا عليه لمقطع صخري في ياجوز   اجتماع حكومي لبحث ضبط أسعار اللحوم في الأردن   العادية الثانية للنواب .. إقرار 19 قانونًا وتقرير المُحاسبة 2024   وزير المياه: أسعار المياه سترتفع ولن تبقى ثابتة   انقلاب بكب خضار على طريق المطار في عمان   ضبط مطلق النار على شخص في النزهة   الجيش يحبط 3 محاولات تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة

اجواء باردة حتى الجمعة

{clean_title}
تكون الأجواء اليوم مستقرة وباردة نسبياً أثناء النهار في المرتفعات الجبلية والبادية، ولطيفة في الأغوار والبحر الميت، مع ظهور غيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً، ويتوقع تشكل الصقيع فوق المرتفعات الجبلية وأجزاء من مناطق البادية في ساعات المساء والصباح الباكر.
وحسب تقرير دائرة الارصاد الجوية، تبقى الأجواء غدا أثناء النهار باردة نسبياً في المرتفعات الجبلية والبادية، ولطيفة في الأغوار والعقبة، وباردة بوجه عام ليلاً، وتظهر كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية في سماء المملكة، مع وجود فرصة ضعيفة في ساعات المساء لسقوط زخات خفيفة ومتفرقة من المطر، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

ويطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة يوم الجمعة، مع استمرار الأجواء أثناء النهار باردة نسبياً في المرتفعات الجبلية والبادية ولطيفة في الأغوار والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون باردة بوجه عام ليلاً مع ظهور تدريجي للغيوم على ارتفاعات منخفضة، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تتحول مساءً إلى غربية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم، ما بين 16 الى 8 درجات مئوية والمناطق الشمالية 15 الى 7 والمناطق الجنوبية 13 الى 5 وتصل العظمى في مدينة العقبة إلى 24 والصغرى 14 درجة مئوية.