
تحدثت السيدة كيت ماكين، والدة الطفلة البريطانية مادلين، التي اختفت في البرتغال قبل 11 عاما، إنها لا تزال تشتري هدية عيد الميلاد كل عام.
ونشرت صحيفة "التليغراف" البريطانية رسالة الأم الموجوعة منذ سنوات لفقدان طفلتها أن آخر احتفال بنهاية العام الجديد قضته مع ابنتها لا تزال تراه أمامها كأنه بالأمس، مشيرة إلى أن الطفلة كانت بدأت تتعلم في دور الحضانة، وهي في سن الثالثة بعض أناشيد العيد، قائلة: "لا يزال بإمكاني سماعها في أذني حتى الآن".
وأشارت الأم المتألمة إلى أنها اشترت لمادلين وشقيقها وشقيقتها (12 عاماً الآن) في ذلك العام أدوات مطبخ، قائلة إنها كانت سعيدة للغاية بها لتكون لعبة الطبخ هذه آخر هدية تفتحها بنفسها.
وكانت مادلين اختفت في العام 2007 من منزل للعطلات استأجرته الأسرة في برايا دا لوز بالبرتغال ولم تشاهد منذ ذلك الحين.
ليست للجميع .. تسهيلات خاصة تنتظر الحوامل بالمطار
دراسة: الاكتئاب الشديد ليس مرضًا واحدًا
35 رأساً من الأغنام وملايين الليرات .. زفاف يتصدر التريند ويشغل تركيا
براءة مسؤول السوشيال ميديا لشيرين عبد الوهاب من تهمة الاستيلاء على حساباتها
تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا
صديق أحمد جلال عبد القوي: "والده لا يعلم بوفاته حتى الآن"
أميرة أديب: عانيت عامين من الاكتئاب والموسيقى أنقذتني
بعد مرور عام على وفاته المأساوية .. أرملة مالكولم جمال وارنر ترفع دعوى قضائية ضد والدته