آخر الأخبار
  مستثمرو الدواجن: ارتفاعات أسعار الدجاج مؤقتة فقط   قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"

هدية عجيبة الى "ترامب" ووزير خزانته .. تعرّف عليها

{clean_title}
تلقى وزير الخزانة الأمريكي ستيفن منوشين صندوق طرد يثير الشبهة، وعندما فتحه وجده مليئا بروث حيوانات.

أفادت بذلك قناة NBC News وذكرت أنه تم العثور على الطرد بالقرب من دار أحد الجيران في منطقة بيل إير في لوس أنجلوس، وعلى العلبة الملفوفة بالورق والشرائط لتبدو كهدية، كتب عنوان واسم منوشين، الذي خشي في البداية أن يكون الطرد مفخخا، لذلك تم استدعاء فريق من خبراء الألغام والمتفجرات، وتبين بعد فتح العلبة أنها مملوءة بروث الخيول.

وتقول القناة إن الشرطة عثرت داخل العلبة أيضا على بطاقة معايدة موجهة إلى الوزير وإلى الرئيس دونالد ترامب.

ولم تتضمن البطاقة البريدية أي تهديدات، ولكن صاحب الرسالة انتقد فيها قانون تخفيف العبء الضريبي، الذي وقع عليه ترامب في 22 ديسمبر، والذي اعتبره الكثيرون أكبر مراجعة لقانون الضرائب الأمريكي منذ عام 1986.