آخر الأخبار
  البنك الأوروبي للتنمية يفتتح مكتبه الجديد في الأردن ويتطلع لمضاعفة استثماراته   الفراية يترأس اجتماعا لبحث جاهزية استقبال الشتاء   السرعة وتغيير المسرب المفاجئ يتسببان بوفاة وإصابة في شارع الجامعة   طهبوب تسأل الحكومة عن خطتها لمعالجة ملاحظات "مكافحة الفساد"   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 87.90 دينارا للغرام   الاربعاء .. اجواء حارة نسبيًا فوق المرتفعات   المعونة الوطنية: الدعم لا يتوقف مباشرة بعد الحصول على وظيفة   من 40 إلى 136 دينارا .. المعونة الوطنية توضح قيمة الدعم النقدي للأسر   من الأردن إلى الخليج والمغرب العربي .. أمطار رعدية متوقعة في 13 دولة حتى نهاية الأسبوع   حرب إيران تفتح فاتورة أميركية ضخمة .. 38 مليار دولار خلال 5 أشهر   الأمن العام: الدفاع المدني يخمد حريقاً شب داخل مصنع دهانات في محافظة الزرقاء   بعد هروب عاملات المنازل .. دراسة لبوليصة تأمين تغطي الخسائر المالية   في سيناريو "نهاية العالم" .. بحث علمي يحدد الدولة الأفضل للنجاة   "الضمان" يتيح احتساب راتب التقاعد افتراضيًا   الدفاع المدني: إرشاد طبي عبر 911   "استثمار أموال الضمان" يعرض قطعتي أرض للبيع في عبدون بالظرف المختوم   ضبط خمسة أطنان حطب واعتداء على أشجار حرجية معمرة في عجلون   9586 حالة عقر كلاب في الأردن العام الماضي   إحصائية: الأردن الرابع عالميًا بعدد أطباء الاختصاص في أمريكا   استحداث ساحة جديدة تتسع لـ 200 شاحنة في حدود جابر

أبو ساكوت يضيف 3 برونزيات في الأثقال العربية والأفر - آسيوية

Wednesday
{clean_title}

اضاف لاعب المنتخب الوطني لرفع الاثقال طارق ابو ساكوت 3 ميداليات برونزية، ضمن وزن فوق 105 كغم، في منافسات البطولتين العربية والأفرو- آسيوية التي تجري في مصر بمشاركة منتخبات السعودية، لبنان، المغرب، الجزائر، سورية، البحرين، عُمان، بنغلاديش، ليبيا، الإمارات ومصر.

أبو ساكوت حقق ميداليتين برونزيتين في منافسات البطولة العربية محققا 127 كغم خطف و165 كغم نتر، بمجموع 292 كغم، وينال ميدالية برونزية ايضا في منافسات بطولة الأفر- آسيوية.

وكان الرباع رعد الخوالدة قد ظفر ببرونزية وزن 105 كغم، بعد ان رفع 168 كغم نترا في منافسات الوزن الذي جاء بمشاركة عربية وآسيوية وافريقية كبيرة، ليحقق رقما اردنيا مميزا جديدا.

وكان رباع المنتخب مالك فائد قد حقق يوم الخميس الماضي ميدالية فضية و3 ميداليات برونزية في البطولتين لوزن 85 كغم، محققا رقما ارنديا جديدا في رفعة النتر، حيث تمكن من رفع 171 كغم، وبمجموع 308 كغم.

وكان رئيس اتحاد رفع الأثقال عزام الزعبي المتواجد مع المنتخب بصفته مشرف لجنة التحكيم (الجوري)، اكد في حديثه لـ(الغد)، ان الانجازات الأردنية التي تحققت تمنح الاتحاد مزيدا من الوقت للعمل لرفع شأن اللعبة، وان الاتحاد لن يألوا جهدا في توفير معسكرات ترديبية للاعبي المنتخب محليا واقليميا، تمهيدا لايصال المنتخب لمنصات التتويج القارية، والنظر الى فارق الارقام التأهيلية نحو الاولمبياد وتذليلها من خلال تدريبات مكثفة ومعسكرات داخلية وخارجية.