آخر الأخبار
  تربية جرش: استلام 5 مدارس جديدة مع بدء العام الدراسي 2027/2026   تعديلات جديدة على قانون الجنسية الكويتية   العمل: إعفاءات مالية لأصحاب المنازل عند توفيق أوضاع العمالة غير الأردنية قبل 30 أيلول   التربية: التوجيهي أُعد على سنتين بمشاركة أهل الخبرة   العجارمة: النقل المدرسي يهدف إلى الحد من الغياب والتسرب .. وسيبقى مجانيا   إدارة مكافحة المخدرات تتعامل مع ١٢٥ قضية كريستال بينها ٤٢ قضية اتجار وترويج و٨٣ قضية تعاطٍ   إجتماع أردني كندي .. وهذا ما تم الاتفاق عليه   قرر وزير الداخلية مازن الفراية اجراء تنقلات واسعة في الوزراة شملت 23 متصرفا - أسماء   إجتماع بين الصفدي ونظيره الصيني .. وهذا ما تم بحثه   إيعاز صادر عن رئيس الوزراء الأسبق العين الدكتور عمر الرزاز   ضبط اعتداءات على المياه تزود 100 منزل ومزارع وصهاريج مخالفة   محافظة: التوسع بالنقل المدرسي قد يستغرق 2 - 4 سنوات   الامانة تباشر بمشروع مجمع المحطة الجديد بكلفة 33 مليون دينار   البريد يطرح إصدارا تذكاريا بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف   قاضي القضاة: المولد النبوي ذكرى لميلاد الرحمة وتجدد معاني الكرامة الإنسانية   حريق في جامعة الحسين التقنية وإخلاء مبنى القبول والتسجيل .. تفاصيل   انخفاض أسعار مرتقب يطال سيارات يابانية وكورية يفضلها الأردنيون   استئناف المحاكم عملها الأسبوع المقبل بعد انتهاء العطلة القضائية   الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عين الباشا ومخيم البقعة

زوجة مرسى: سأضطر للانتقال إلى "القصر" بسبب البروتوكول

Monday
{clean_title}

«جراءة نيوز - عمان : إذا فرض علىَّ هذا الأمر، فسأضطر للقبول تماشياً مع البروتوكول».. هكذا علقت السيدة نجلاء على، زوجة الدكتور محمد مرسى، على قُرب انتقالها إلى القصر الجمهورى، بعد إعلان حملة المرشح الرئاسى فوزه بالانتخابات كأول رئيس مصرى بعد ثورة 25 يناير.

«نجلاء أكدت فى أول تعليق لها على مؤشرات فوز زوجها، أنها لم تتمن أن تسكن القصر الرئاسى وتصبح سيدته، وكشفت أنها ستسعى جاهدة إلى امتلاك منزل كبير بالقاهرة، موضحة أن مساحة شقة الأسرة «الإيجار» فى «التجمع الخامس» لا تسمح لاستقبال عدد كبير من الزوار بعد التطورات التى طرأت على حياة الأسرة.

وقالت زوجة مرشح حزب «الحرية والعدالة» إن المؤشرات الأولية لعملية الاقتراع وفرز الأصوات تعد انتصاراً للثورة، مشيرة إلى أنها توقعت فوز «مرسى» بنسبة 70٪، وعندما سمعت مؤشرات الفرز الأولية سجدت لله شكراً وحمداً.

وأضافت: «ورغم ما سمعته من أنباء متضاربة حول تفوق (مرسى) فى نتائج الفرز، فإننى لم أطمئن إلا عندما تلقيت منه شخصياً مكالمة، بعد صلاة الفجر، قبل عقده المؤتمر الصحفى، واستمرت المكالمة نحو أربع دقائق، وقال لى خلالها (الحمد لله عز وجل النتيجة لصالحى والنتائج مؤكدة وسوف أقول كلمة للشعب بعد لحظات)». وتابعت: «لاحظت من صوته أنه مرهق جداً، ورغم فرحته، فإنه كان حذراً، وتحمله للمسؤولية يحجم من فرحته».

وحول مسار العملية الانتخابية، قالت: «ساعدت زوجى فى متابعة ورصد عملية التصويت، وقد رصدت عدداً من التجاوزات فى أماكن مختلفة بالقاهرة والشرقية، منها تسويد بطاقات وشراء أصوات بشكل علنى أمام اللجان».

وقالت شيماء محمد مرسى، الابنة الوحيدة للمرشح الرئاسى: «عندما سمعت نبأ تفوق والدى فى مؤشرات الفرز الأولية، استحضرت مشاهد الثورة وصور الشهداء الذين تأكدت أن دماءهم لم تذهب هباءً، ورغم حملات التشويه التى شنتها الآلة الإعلامية، من شائعات واتهامات باطلة لوالدى والجماعة، فإن الله نصر الثورة».

وتابعت أنها لم تر والدها منذ 3 أسابيع، لكنه كان دائم الاتصال للاطمئنان عليها وأطفالها وزوجها الذى يعمل طبيباً وأستاذاً جامعياً بالزقازيق».