
دعا سياسيون عرب الامريكي دونالد ترامب لعدم تهديده للدول العربية التي صوتت ضد قراره الأخير وخاصة المملكة الاردنية الهاشمية التي تسير مساندة للفلسطينيين والقضية الفلسطينية على مر شهور.
وأعرب السياسيون عن استغرابهم من جراءة ترامب في محاولة اجبار العرب والمسلمين عامة جهراً على الانصياع لقرارته المستبدة ،من خلال الضغط عليهم بكافة الطرق والسبل.
وأشاد سياسيون بموقف جلالة الملك عبد الله الثاني الداعم للفلسطينيين والحامي للمقدسات الاسلامية في القدس بحكم أنه الوصي عليها.
واستذكر السياسيون الجملة التي قاله جلالته في تصريحات سابقة له وهي :''بيجي واحد بقلك 100 مليار دولار للاردن على حساب الاردن.. مع السلامة ما بنقبل ولا فلس'.
واعتبرها البعض الرد الأقوى والمسبق من جلالته على ترامب ،الذي هدد بصورة مباشرة قطع مساعداته عن الأردنيين في حال صوتت بلادهم ضد قراره.
بعد شكاوى مستهلكين أردنيين .. السفارة الصينية تتدخل لحل أزمة طراز من المركبات
200 مقعد جديد للطب وطب الأسنان .. تفاصيل القبول للعام 2026-2027
ستعقد في تشرين الأول .. الأردن وسوريا تبحثان التحضيرات للدورة الثالثة لمجلس التنسيق الأعلى
توقعات بارتفاع أسعار النفط هذا العام والعام المقبل
هام من امانة عمان للمهتمين بأخذ تصاريح اصطفاف السيارات (الفاليه)
هذا ما ضبطته كوادر "وزارة المياه" في جنوب عمّان والقويرة
الأردن يعزي سوريا بضحايا انفجار مخزن لجمع الأسلحة ومُخلَّفات الحرب
نائب الملك يكرم قيادات مشاركة في أعمال مؤتمر مؤسسة آل البيت للفكر الإسلامي