
جراءة نيوز - عمان : باشر مدعي عام ناعور القاضي لؤي ولويل التحقيق في شكوى كان قد تقدم بها اسرائيلي من اصل مصري ومقيم في تركيا مدعيا فيها تعرضه للنصب والتهديد والضرب من قبل اردني أخذ منه مبلغ 140 الف دولار تقريبا.
ووجه القاضي ولويل للمشتكى عليه تهم الاحتيال واغتصاب توقيع وتهديد وايذاء وأمر بتوقيفه على ذمة القضية في جويدة.
وفي التفاصيل قال مصدر مقرب من التحقيق ان المشتكي هو اسرائيلي من اصل مصري ومن سكان تركيا كان قد تعرف إلى مواطن اردني واتفق معه على إعطائه مبلغ 140 الف دولار مقابل أخذه الدولار بنصف سعره إلا ان المواطن تمكن من الهرب وقدمت الشكوى للأمن الوقائي.
وبين ذات المصدر ان المشتكى عليه قام بالاتصال مع الإسرائيلي واصطحبه الى منزله وهناك قام بتربيطه وتحت تهديد السلاح وقعه على مخالصة، كما قام بالاتصال مع زوجة الإسرائيلي طالبا منها مبلغ 50 الف دينار لقاء إطلاق سراح زوجها إلا أنها لم تتمكن من تأمين المبلغ وعليه قام بترك الإسرائيلي بالشارع ولاذ بالفرار.
وأوضح ذات المصدر ان المشتكي الإسرائيلي حاليا خارج البلاد وكان قد تقدم بالشكوى من قبل الا ان التحقيقات ما زالت جارية .
الحكومة تقرّ تنظيم أراضي المخيمات وتسوية أوضاعها وفق مبدأ التعويض
الخرابشة رئيسا تنفيذيا لمياهنا
نشر صور لولي العهد أثناء متابعته قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم
رئيس جامعة عمّان الأهلية يزور جامعة (ULB) في بروكسل
كتلة هوائية باردة تؤثر على المملكة الثلاثاء وتقلبات جوية خلال الأيام المقبلة
البنك الأهلي الأردني يطلق خدمة الاستعلام عن اسم المستفيد قبل تنفيذ الحوالات المالية
البنك الأردني الكويتي يرعى مؤتمر "نموذج الأمم المتحدة" للأكاديمية البريطانية الدولية
وزير الداخلية يتفقد مديرية أحوال وجوازات إربد