
جراءة نيوز - عمان : أصيب 14 رجل أمن صباح اليوم الاثنين اثر تدهور الحافلة التي كانت تقلهم الى مراكز عملهم بالقرب من مثلث النعيمة مقابل جامعة جدارا.
وعملت كوادر دفاع مدني اربد على نقل المصابين الى مستشفى الامير راشد العسكري في اربد، وصنفت حالتهم بين الخفيفة والمتوسطة بحسب المستشفى وغادر معظمهم بعد تلقيهم العلاج اللازم .
وأشرف مساعد مدير الامن العام للسير العميد حسن مهيدات بحضور مدير شرطة اربد العميد سليمان القرعان على عملية نقل المصابين واسعافهم واطمأن على صحتهم.
وبين العميد القرعان ان التحقيق جار للوقوف على اسباب الحادث، لافتا الى ان المعلومات الاولية بحسب بعض المصابين تفيد بمحاولة تجنب سائق الحافلة التابعة لإدارة النقل الاداري في مديرية الامن العام الاصطدام بصهريج مياه حاول الالتفاف من امامه باتجاه الجهة المقابلة الأمر الذي أدى إلى تدهور الحافلة وانقلابها على يمين الشارع، مشيرا الى انه من المتوقع ان يغادر جميع المصابين المستشفى اليوم.
بسطامي وصاحب الوكيل الحصري لسيارات BYD تعلن عن عن الجيل الثاني من بطارية Blade وتقنية الشحن السريع FLASH
إطلاق عروض حصريةمن Orange Moneyخلال شهر رمضان
متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تحضير 5000 وجبة إفطار ضمن شراكة البنك الاستراتيجية مع تكية أم علي
البنك الأردني الكويتي يعلن عن بدء تعاون استراتيجي مع شركةAgile-Leadsلتعزيز قدرات التحول الرقمي
البنك الأهلي الأردني يدعم نحو 5000 مستفيد عبر موائد الرحمن بالتعاون مع تكية أم علي
السير: تطبيق خطة مرورية لمنع الازدحامات قبيل العيد
تعرف على سعر غرام ذهب عيار 21 في السوق المحلي
النقل تستعد لإطلاق 7 مسارات منتظمة تربط بين عمان والمحافظات