
جراءة نيوز - عمان : أصيب 14 رجل أمن صباح اليوم الاثنين اثر تدهور الحافلة التي كانت تقلهم الى مراكز عملهم بالقرب من مثلث النعيمة مقابل جامعة جدارا.
وعملت كوادر دفاع مدني اربد على نقل المصابين الى مستشفى الامير راشد العسكري في اربد، وصنفت حالتهم بين الخفيفة والمتوسطة بحسب المستشفى وغادر معظمهم بعد تلقيهم العلاج اللازم .
وأشرف مساعد مدير الامن العام للسير العميد حسن مهيدات بحضور مدير شرطة اربد العميد سليمان القرعان على عملية نقل المصابين واسعافهم واطمأن على صحتهم.
وبين العميد القرعان ان التحقيق جار للوقوف على اسباب الحادث، لافتا الى ان المعلومات الاولية بحسب بعض المصابين تفيد بمحاولة تجنب سائق الحافلة التابعة لإدارة النقل الاداري في مديرية الامن العام الاصطدام بصهريج مياه حاول الالتفاف من امامه باتجاه الجهة المقابلة الأمر الذي أدى إلى تدهور الحافلة وانقلابها على يمين الشارع، مشيرا الى انه من المتوقع ان يغادر جميع المصابين المستشفى اليوم.
الأردن يتسلم رئاسة الدورة 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب
سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد
ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة
النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025
تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب
أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة
أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية
الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم