آخر الأخبار
  مستثمرو الدواجن: ارتفاعات أسعار الدجاج مؤقتة فقط   قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"

بالفيديو راح أخلص الدفتر في 3 أيام وأخذ إجازة.. شاهد فتاة تتوعد المخالفين لقواعد المرور أثناء القيادة

{clean_title}

نشرت فتاة سعودية مقطع فيديو عبرت خلاله عن فرحتها بقرار توظيف النساء في المرور ونقاط التفتيش. وقالت الفتاة خلال مقطع الفيديو” أنا مو بس راح أسوق السيارة وكمان هتوظف في التفتيش. وتخيلت الفتاة ما ستفعله عند توظيفها في نقاط التفتيش قائلة :”اللمبات اللي وراء مطفيها ..ليش.. مخالفة, شوفتك تأكل سندوتش ..مخالفة .. شوفتك تتكلم في الجوال .. مخالفة ” وتابعت: "الدفتر راح أخلصه في 3 أيام وأخذ إجازة” .

 

وأضافت :”ياربي ياربي .. أخبار تفرح , أخبار جميلة ” وعبرت عن تأييدها لخادم الحرمين الملك سلمان بن عبد العزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان قائلة :” على حد سواء كلنا سلمان .. وكلنا محمد”. وكانت الإدارة العامة للمرور أقرت بعدم ممانعتها في قيادة المرأة للشاحنات والدراجات النارية، وتخصيص دوريات نسائية على الطرق الخارجية بداية بتعيين مفتشات في مراكز الضبط الأمني (نقاط التفتيش)، مشيرة إلى أن استقدام سائقات مرهون بضوابط وزارة العمل والتنمية الاجتماعية.