آخر الأخبار
  اللواء الركن الحنيطي يستقبل وفداً عسكرياً بحرينياً في القيادة العامة للقوات المسلحة   الصبيحي: مفارقة يجب الوقوف عندها طويلًا في أرقام الضمان   الصفدي: الأردن سيتخذ كل الخطوات لحماية مواطنيه واستقراره وسيادته   العمل النيابية تشرع بحوار وطني حول مشروع قانون الضمان   مطالبة نيابية بإعادة النظر في عطلة العيد   الملك يتلقى 47 اتصالًا هاتفيًا من قادة دول ورؤساء حكومات   مصدر حكومي: صرف رواتب موظفي القطاع العام قبل العيد   وزارة الزراعة: الأمطار تبشّر بموسم زراعي ناجح   التعليم العالي: 31 مارس آخر موعد لاستكمال إجراءات المنح والقروض   "تنظيم الطاقة": بواخر محملة بالمشتقات النفطية والغاز قادمة إلى الأردن   إطلاق عروض حصريةمن Orange Moneyخلال شهر رمضان   متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تحضير 5000 وجبة إفطار ضمن شراكة البنك الاستراتيجية مع تكية أم علي   البنك الأردني الكويتي يعلن عن بدء تعاون استراتيجي مع شركةAgile-Leadsلتعزيز قدرات التحول الرقمي   البنك الأهلي الأردني يدعم نحو 5000 مستفيد عبر موائد الرحمن بالتعاون مع تكية أم علي   السير: تطبيق خطة مرورية لمنع الازدحامات قبيل العيد   تعرف على سعر غرام ذهب عيار 21 في السوق المحلي   النقل تستعد لإطلاق 7 مسارات منتظمة تربط بين عمان والمحافظات   القاضي: خط متوازٍ يحفظ حقوق المشتركين ويضمن استدامة الضمان الاجتماعي   بالصور ..عمان الأهلية تكرّم الفائزين بجائزة المرحوم د.أحمد الحوراني الثامنة لتلاوة القرآن الكريم لطلبة الجامعات الأردنية   هام من التنفيذ القضائي لجميع الأردنيين

قضية صبيح المصري تثير الجدل مجددا بعد تأخير غامض لعودته للأردن .. تفاصيل

{clean_title}

أبلغ الملياردير صبيح المصري اصدقاءه وأقارب له في عمان أنه سيعود إلى المملكة الاردنية بعد عدة أيام إثر الإفراج عنه دون أن يحدد السقف الزمني لعودته.

وأجرى المصري من منزله في الرياض عدة اتصالات هاتفية بشخصيات سياسية وأخرى صديقة لطمأنة الرأي العام بخصوص وضعه القانوني. وتحدث عن حضوره اجتماعا مقررا سابقا لمجلس أمناء جامعة تبوك التي يملكها يفترض أن يعقد بعد غد الأربعاء.

واجتهد المصري فيما يبدو بعد إعلام عائلته عن إطلاق سراحه في اتخاذ خطوات إعلامية تخفف من الجدل حول قضيته حيث نفى في تصريح لمحطة سي.ان.ان. الامريكية حصول عملية الاعتقال اصلا.

وعبرت أوساط سياسية عن خشيتها من الضغط على المصري حتى ينفي حصول الاعتقال والتعامل القاسي معه في الوقت الذي تواصلت فيه الجهود الرسمية للأردن لتأمين عودة الرجل إلى عمان وسط حالة من الصمت والتكهن والوجوم.

ولم يعرف بعد إن كانت السلطات السعودية قد حولت المصري من موقوف ومعتقل إلى رجل ممنوع من السفر أو محتجز لعدة أيام مع حريته الشخصية في البقاء في بيته ومواصلة اعماله، وأبلغ المصري بنفسه العديد من الذي تواصل معهم هاتفيا بأنه حر وطليق لكنه سيتأخر عدة أيام في السعودية لقضاء بعض الأعمال وأهمها حضور اجتماع في تبوك بخصوص جامعتها وبرفقة أميرها.

الأوساط السياسية والاعلامية لا تبدو مطمئنة تماما في الأردن للتفاصيل غير المرئية في قضية صبيح المصري لكن مستوى القرار المركزي في الدولة اتجه منذ أمس الأول نحو التهدئة وعدم التصعيد.