آخر الأخبار
  انسحاب إيران من سوريا قبل سقوط الأسد .. كواليس الساعات الأخيرة   مدرب فلسطين: أتلقى نصائح تكتيكية وفنية من والدتي المقيمة بخيمة بغزة   بدء إنتاج الخبز من المخابز الأردنية المتنقلة في غزة بطاقة 70 ألف رغيف يوميًا   مجلس الوزراء يعيد تشكيل مجلس الأوقاف في القدس   بلاغ حكومي بتحديد عُطلة رسميَّة بمناسبة عيد الميلاد المجيد ورأس السنة الميلاديَّ   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الخميس .. ومنخفض جوي قادم   شركة Joeagle وجمعية البنوك تنظمان ورشة عمل حول تقنيات المصادقة الخالية من كلمات المرور   سلطة البترا بعد السيول: عجز مالي حال دون طرح عطاءات البنية التحتية   فيضان سد الوحيدي في معان   الملك يلتقي نائبة رئيسة المفوضية الأوروبية   معان تحقق 66% من معدلها المطري في اول هطول   العميد رائد العساف يكشف عن حملة للقضاء على ظاهرة القيادة الاستعراضية والمتهورة   وزارة التربية: من هم ضمن هذه الفئات يستطيعون بدء سحب مستحقاتهم من البنوك صباح غدٍ الإثنين   العميد رامي الدباس يوضح حول مساعي الامن العام للحد من الجريمة   السفير الأمريكي للأمم المتحدة: فخورون بجهود الأردن لتلبية احتياجات غزة   ضمن شراكتها الممتدة مع مؤسسة ولي العهد.. منصة زين شريكاً استراتيجياً لبرنامج "42 إربد"   الحكومة: إجراء قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين   الصفدي يجري مباحثات موسعة مع نائب رئيس المفوضية الاوروبية   الأمير راشد يستقبل سفير واشنطن في الأمم المتحدة   شحادة: 220 قرارا اقتصاديا اتخذتها الحكومة خلال 444 يوما

مسن يكشف عن جريمة جسر عبدون

{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : ما تزال الأجهزة الأمنية في مديرية الأمن العام تواصل عمليات البحث والتحري عن مجهولين يرجح أن يكونوا قد قتلوا شابا يبلغ 24 عاماً أول من أمس، ومن ثم ألقوا بجثته من أعلى جسر عبدون في عمان، الذي يرتفع عن أخفض نقطة تحته 45 متراً.

وبينت مصادر مقربة من التحقيق أن اتصالا من هاتف خلوي يحمل رقما خاصا أبلغ الشرطة أنه شاهد أشخاصا ترجلوا من مركبة على الجسر، وألقوا شابا من أعلى جسر عبدون.

في الوقت نفسه، لفتت المصادر إلى أن رجلاً مسناً كان يتناول القهوة على شرفة منزله، شاهد المركبة تتوقف على الجسر، ومن ثم يلقى منها شاب.
وبحسب المصادر فإنه تم تشريح جثة الشاب في المركز الوطني للطب الشرعي بحضور مدعي عام الجنايات الكبرى وفريق من الطب الشرعي.

وأكد الطب الشرعي أن سقوط المغدور من على جسر عبدون أدى إلى كسور وتهتك بالأحشاء والجمجمة، ما أدى إلى وفاته. إلى ذلك، أكدت مصادر أخرى أن لدى المغدور سيرة مرضية تشير الى أنه كان يعاني من حالة نفسية وسبق أن حاول الانتحار، لكن شهود عيان أكدوا في إفاداتهم لدى الشرطة لحظة سقوط الضحية أنهم شاهدوا مركبة تتوقف أعلى الجسر وتلقي المغدور من الجسر ليرتطم جسده بالأرض، ما أدى إلى وفاته على الفور، ومن ثم لاذت المركبة بالفرار.

وبينت مصادر الطب الشرعي أن تشريح الجثة أثبت أن الوفاة ناتجة عن السقوط، لكن لا يستطيع تقرير الطب الشرعي أن يبين إذا كانت الحادثة سقوطا بفعل فاعل أي بشبهة جنائية، أم سقوطا بقصد الانتحار.

وهذه ثاني حالة سقوط ووفاة على جسر عبدون، حيث كانت الأولى انتحار شاب قبل نحو 45 يوماً.