
أصدرت محكمة الاستئناف بمكة المكرمة في السعودية، حكماً بسجن ممرضة 15 يوما وجلدها 50 جلدة أمام بوابة المستشفى الذي تعمل به؛ وذلك جزاء لما قامت به من تصوير أربع من زميلاتها داخل القسم الذي يعملن به بالمستشفى.
وأوضحت احدى الصحف السعودية أن الممرضة صورت زميلاتها باستخدام هاتفها المحمول الخاص، وذلك بعد أن اعترضت على تقييم رئيسة القسم لها، إذ منحتها تقدير "جيد جدا" للأداء الوظيفي، فيما ترى الممرضة أنها تستحق تقدير "ممتاز"، وأثناء النقاش قامت بتصوير الممرضات مرتديات زي العمل، دون وجه حق، ثم هددتهن بهذه الصور، ما دفعهن لتقديم دعوى قضائية لدى المحكمة الجزائية بمكة المكرمة.
وقبلت المحكمة دعوى الممرضات ضد زمليتهن، وصدر بحقها حكم شرعي يقضي بسجن الممرضة المذنبة 15 يومًا، وجلدها 50 جلدة تنفذ أمام بوابة المستشفى.
ليست للجميع .. تسهيلات خاصة تنتظر الحوامل بالمطار
دراسة: الاكتئاب الشديد ليس مرضًا واحدًا
35 رأساً من الأغنام وملايين الليرات .. زفاف يتصدر التريند ويشغل تركيا
براءة مسؤول السوشيال ميديا لشيرين عبد الوهاب من تهمة الاستيلاء على حساباتها
تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا
صديق أحمد جلال عبد القوي: "والده لا يعلم بوفاته حتى الآن"
أميرة أديب: عانيت عامين من الاكتئاب والموسيقى أنقذتني
بعد مرور عام على وفاته المأساوية .. أرملة مالكولم جمال وارنر ترفع دعوى قضائية ضد والدته