آخر الأخبار
  رصد 200 بركة زراعية في جرش وإجراءات للحد من مخاطرها   إجراءات وقائية وفتح عبارات وتفعيل غرف طوارئ لمواجهة المنخفضات الجوية   مديرية الأمن العام تحذر من الاستخدام الخاطئ للتدفئة   وزارة الأوقاف: عدد المستنكفين عن أداء الحج العام الحالي ما يقرب 800 شخص   البكار يُعلن تحديث منظومة التفتيش وتطوير "العمل المرن"   "الأوقاف" تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج الاثنين   مباحثات أردنية قطرية .. وهذا ما تم بحثه   الملك يستقبل رئيس الوزراء القطري   الأوقاف تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج   فصل التيار الكهربائي غداً الاثنين عن هذه المناطق - اسماء   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الحويان والمناصير وعازر   وزير الزراعة: منح تراخيص لاستيراد من 7 إلى 8 آلاف طن لتلبية احتياجات السوق من مادة زيت الزيتون   الحكومة: ارتفاع اسعار المشتقات النفطية في الاسواق العالمية   ارتفاع إجمالي الدين العام إلى 47.4 مليار دينار   توقيع اتفاقية ومذكرات تتعلق بالسياحة والاوقاف بين الأردن وقطر   تقرير يكشف أسباب انهيار سور قلعة الكرك   وزير الداخلية يتابع سير العمل في جسر الملك حسين   الأمن العام يحذّر من منخفض جوي مؤثر على المملكة ويدعو المواطنين للابتعاد عن مجاري السيول   إعلان صادر عن المؤسسة الاستهلاكية العسكرية حول زيت الزيتون التونسي   توقيع اتفاقية ومذكرات تتعلق بالسياحة والاوقاف بين الأردن وقطر

راموس: 5 ألقاب في عام واحد سيكون حدثاً لا يُنسى

{clean_title}

كشف مدافع وقائد ريال مدريد الإسباني سرجيو راموس، عن "الحلم" الذي يخوض به نهائي مونديال الأندية اليوم السبت، أمام غريميو البرازيلي، وأكد أنه في حالة تتويجهم بالبطولة "سيكون عاماً لا ينسى" بحصد خمسة ألقاب.

وأشار راموس خلال المؤتمر الصحافي عشية المباراة التي يحتضنها ملعب مدينة زايد الرياضية: "أمامنا فرصة جديدة لنصبح أبطال العالم وندخل بأحلام كبيرة من أجل تحقيق هذا الإنجاز، سيكون عاماً لا ينسى بخمسة ألقاب لجماهيرنا ولنا ولتاريخ ريال مدريد".

وتابع: "الأرقام تتحدث عن نفسها، ولكن يجب إظهار هذا الأمر في كل يوم، دون النظر لما تحقق في الماضي، ما حققناه هذا العام أمر هام للغاية، وأتمنى تكرار الأمر بنفس الصورة الجيدة".

كما أبرز قائد الفريق الملكي حماس اللاعبين داخل غرف الملابس: "الحافز جيد للغاية، اللعب على لقب داخل الملعب يجعل الجميع في حالة تأهب، إنها فرصة لحصد لقب جديد وبشكل شخصي نريد أن نضيف لقباً جديداً لسيرتنا الذاتية، إنه أمر خاص".

ودافع راموس عن مستوى القائمة الحالية من اللاعبين وذلك إزاء الأخبار المتداولة حول تدعيم صفوف الفريق بصفقات جديدة خلال الميركاتو الشتوي الشهر المقبل.

وقال في هذا الصدد: "هذا النوع من القرارات ليس من اختصاصنا، هناك أشخاص مسؤولون ويقيموا إذا كان الفريق في احتياج لتدعيمات أم لا، لدينا قائمة رائعة من أجل المنافسة على كل الألقاب الممكنة".

وحول منافسهم في مباراة اليوم، غريميو، أكد المدافع الدولي أنهم "شاهدوه كثيراً" وهو "فريق جيد للغاية فنياً ويمتلك لاعبين يمكنهم صناعة الفارق في الهجمات المرتدة".

وتطرق للحديث حول قرار الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بسريان إيقاف اللاعبين في مونديال الأندية على الليغا أيضاً، لاسيما مع اقتراب موعد "كلاسيكو الأرض" أمام الغريم التقليدي برشلونة في 23 ديسمبر (كانون الأول) الجاري.

وأوضح: "اتخذ القرار بالفعل ولا يمكننا فعل أشي شيء حياله، علينا الحذر لأننا بصدد مباراة هامة مثل الكلاسيكو، ولكنا هناك لقب في الملعب ولن نغير طريقة لعبنا خوفاً من البطاقات، إذا كنت تعتمد دائماً على اللعب النظيف، فلا داعي للخوف".