
أكد عدد من ابناء عشائر الدعجه ، أنهم سيكونوا باستقبال ابنهم الطيار يوسف الدعجه وثله من رفاقه يوم غدا الجمعه ، دعما منهم له على موقفه لنصرة القضية الفلسطينية و عاصمتها القدس.
و قال بشير الدعجة الناطق الإعلامي الأسبق لمديرية الأمن العام ، و هو ابن عم الطيار يوسف الدعجة في تصريحات : ان أبناء عشائر الدعجة سيتجمعون في منطقة هملان في ماركا الجنوبية بالعاصمة عمان بتمام الساعة الثانية و النصف ظهرا غدا الجمعة ، متوجهين إلى مطار الملكة علياء الدولي ، حيث أن موعد وصول طائرة الطيار الدعجة الساعة الرابعة و النصف عصرا قادما من مطار جون كينيدي 'أمريكا'.
و بين الدعجة ان الأردنيون سينظمون استقبالا حافلا لابنهم الطيار ، تقديرا و اعتزاز بموقفه المشرف ، بعد أن انتشر مقطع صوتي له داخل الطائرة أثناء تحليقها فوق الاراضي الفلسطينية ، و قال حينها ' نحن الآن فوق الاراضي الفلسطينية المحتلة و تحديدا فوق القدس عاصمة الدولة الفلسطينية'.
و لاقى التسجيل الصوتي الذي انتشر على مواقع التواصل الإجتماعي رواجا كبيرا بين الأردنيين داخل و خارج المملكة ، إعجاب بتصرف الطيار الدعجة.
المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟
الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع
النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟
المعايطة: انضمام المملكة في برنامج الدخول العالمي للولايات المتحدة سيكون له أبعاد سياحية إيجابية كبيرة للأردن
محافظة البلقاء تحتفل باليوم العالمي للتطوع وتُكرّم جامعة عمّان الأهلية
موافقة أوروبية على مساعدة مالية للأردن بقيمة 500 مليون يورو
مجلس النواب يعقد جلسة تشريعية لمناقشة تقرير ديوان المحاسبة
صندوق النقد: الأردن يستهدف تعزيز إيرادات موازنة 2026 بنسبة 0.9% من الناتج المحلي