آخر الأخبار
  "النشامى" والأرجنتين والنمسا والجزائر في دوري المجموعات بكأس العالم 2026   وزارة الزراعة: لم تُسجل حالات غش داخل مهرجان الزيتون الوطني   الغذاء والدواء: لا تشتروا المنتجات إلا من منشآت مرخصة تخضع للرقابة   هذا ما ستشهده حالة الطقس في المملكة خلال الساعات القادمة   العثور على جثة شخص مقتول داخل منزل في لواء الأزرق   تسرب غاز يودي بحياة ثلاثة أشخاص وإصابة آخر   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الجنوبية   الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل   النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً   إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن   منخفض البحر الأحمر يؤثر على الأردن نهاية الأسبوع وزخات رعدية من الأمطار مساء السبت   يديعوت: مقتل ياسر أبو شباب بضرب مبرح من عناصر داخل عصابته   بيان صادر عن "ميليشيا ياسر ابو شباب" حول مقتله؛ لا صحة للأنباء حول استشهاده على يد الحركة بل قُتل أثناء فضه لنزاع عشائري   وزير المياه: قطاع المياه بالأردن "ليس له مثيل عالميًا" .. و"لا يوجد أي دولة توفر خدمة المياه لمواطنيها أسبوعيًا“   بني مصطفى: التزام وطني راسخ بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة… وجمعية رعاية الطفل الخيرية نموذج تطوعي متميز في مجال الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة   حارس النشامى: الجماهير جعلت اللاعبين يشعرون وكأنهم في عمان   من "إدارة التنفيذ القضائي" للأردنيين .. تفاصيل   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للخلايلة والطراونة   الاردن يسترد 100 مليون دينار من خلال مكافحة الفساد   المستشار مهند الخطيب يكشف أعداد المتقديمن للبعثات والقروض للعام الجامعي 2025-2026

بعد إعلان حملته فوزه بالرئاسة.. مرسي يؤكد: لن أنتقم من أحد

{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : قال الدكتور محمد مرسى، الحاصل على أعلى الأصوات فى انتخابات الرئاسة بحسب المؤشرات الأولية لنتائج الفرز، في كلمته إلى الناخبين فجر اليوم، "الحمد لله رب العالمين الذى هدى أهل مصر إلى طريق الحرية والديمقراطية، والذى جمع أهل مصر فى اتجاه واحد نحو غدا أفضل لكل أبناء مصر".

وأكد فى مؤتمر صحفى عقب إعلان حملته فوزه بالرئاسة: أنه يتوجه بالشكر والمحبة للشعب المصرى دون استثناء، حرصا على أن يكون الجميع إن شاء الله يدا واحدة لبناء مستقبل أفضل بالحرية والديمقراطية والتنمية.

ولفت مرسي، إلى أن من صوت له أو من لم يصوت لهم مكانة فى قلبه، وشكر كل من شارك فى إخراج حدث الانتخابات وبدء هذه الخطوات إلى طريق جديد إلى مصر الجديدة وإلى الثورة والثوار والشباب الذين كانوا ومازالوا يحبون مصر وطنهم وكانوا سببا مباشرة فى قيام الثورة المباركة وإلى أهالى الشهداء والمصابين.

وتابع المرشح الرئاسي الفائز، بحسب المؤشرات الأولية: "إلى كل أبناء مصر من الرجال والأمهات والأخوات والعاملات وإلى كل الفئات والمصريين فى الخارج والداخل والأخوة الكرامة فى كل ربوع مصر إلى مصر بكل أطيافها السياسية المسلمين والمسيحين والتاريخ والآزهر والكنائس وأرض مصر وإلى كل من يعيش على هذه الأرض تحية واجبة وحق عليه أن يكون جميعا الأخ والأب والمواطن المصرى مثلهم الذين يحمل همومهم خادما لهم وأجير عندهم واقف جميعا منهم على مسافة واحدة فكلهم أهلى وعشيرتى ولا فرق بينهم إلا بقدر أحترامه للقانون والدستور".

وشدد على أنه ليس بصدد انتقام وتصفية حسابات مع شركاء الوطن، وإنما يأمل بأن ينطلق الجميع إلى الأمام ضمانا لاستقرار الدولة المصرية المدنية الوطنية الديمقراطية الدستورية الحديثة.