
طلبت زوجة مصرية الخلع من زوجها أمام محكمة الأسرة بمدينة 6 أكتوبر، غرب القاهرة، مبررة طلبها بقيام زوجها بتوظيف خادمة فلبينية لوالدته العجوز المصابة بالمرض، في حين رفض توظيف واحدة لها، واتهمته بالتفرقة وحب والدته أكثر منها.
وقالت الزوجة "رانيا ف."، 37 عامًا، إنها تعمل مدير مبيعات لإحدى شركات التجميل بمدينة نصر، وأضافت "لدي خادمة فلبينية واحدة بالفيلا التي أقطن بها مما يؤثر عليها بالسلب في أداء وظيفتها، وذلك بسبب عدم استطاعتها التوفيق في تنفيذ طلباتنا وطلبات طفلي الصغيرين واتفقت مع زوجي بإحضار أخرى ولكنه بعدما وافق، طلبتها والدته فأعطاها لها ورفض إحضار واحدة غيرها لي".
وأشارت الزوجة التي شكت زوجها البالغ من العمر 40 عامًا إلى أنه دائم التفرقة بينها ووالدته ويفضلها عليها في كل شيء، وأنها تستغل طيبته وتؤثر عليه بالسلب في علاقتهم الزوجية مما دفعها لطلب الطلاق أكثر من مرة كونها امرأة عاملة ومستقلة.
فيما رد الزوج "عمرو ال" أن زوجته تبدي أسبابًا واهية ولا ترقى كطلب للطلاق كون والدته مريضة مما دفعه لإعطائها الخادمة لترعاها، وعلى الرغم من ذلك اعترضت بسبب كراهيتها لوالدته ورفضها اهتمامه بها.
وأكد الزوج أنه ينفق على طلباتها شهريًا آلاف الجنيهات بسبب استهتارها وعدم تحملها المسؤولية.
ليست للجميع .. تسهيلات خاصة تنتظر الحوامل بالمطار
دراسة: الاكتئاب الشديد ليس مرضًا واحدًا
35 رأساً من الأغنام وملايين الليرات .. زفاف يتصدر التريند ويشغل تركيا
براءة مسؤول السوشيال ميديا لشيرين عبد الوهاب من تهمة الاستيلاء على حساباتها
تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا
صديق أحمد جلال عبد القوي: "والده لا يعلم بوفاته حتى الآن"
أميرة أديب: عانيت عامين من الاكتئاب والموسيقى أنقذتني
بعد مرور عام على وفاته المأساوية .. أرملة مالكولم جمال وارنر ترفع دعوى قضائية ضد والدته