آخر الأخبار
  حجب تطبيقات التراسل في محيط قاعات التوجيهي   تسهيلات جديدة للمستثمرين ورجال الأعمال السوريين   133 ألف طالب وطالبة يتقدمون لاولى امتحانات توجيهي الحادي عشر   التعليم العالي: صرف مستحقات ومخصصات طلبة المنح والقروض   الأمن يحذر من ترك مواد قابلة للاشتعال داخل المركبات   الصفدي ونظيره السعودي يبحثان التطورات الإقليمية وحرية الملاحة   الخميس .. أجواء حارة نسبياً في أغلب المناطق   الأمانة: مشروع لإدارة المواقف يتيح الاصطفاف لفترات بمقابل مالي   المفوضية السامية: ارتفاع وتيرة عودة اللاجئين السوريين خلال الصيف   استثمار وادخار .. إقبال وارتفاع الطلب على المجوهرات في الأردن   وزارة الداخلية: تسهيلات جديدة للمستثمرين ورجال الأعمال السوريين   ولي العهد يلتقي شبابا وشابات من الكرك   الملك يزور معرض فارنبره الدولي للطيران 2026 في بريطانيا   فاجعة تصيب عائلة أردنية داخل مزرعة خاصة في الزرقاء   الأردن يحقق تحسنا ملحوظا في مؤشرات الأمن الغذائي والتغذية العالمية   3 خطوط جديدة تربط الزرقاء بالمحافظات ضمن مشروع النقل المنتظم   الترخيص: اعتماد الوثائق الإلكترونية وإيقاف إصدار القسائم البلاستيكية   مفوضية اللاجئين في الأردن: عجز تمويلي يتجاوز 202 مليون دولار   البنك المركزي يحذر من إعلانات تدَّعي الحصول على جوائز مالية   تبدأ الخميس .. 133 ألف طالب يتقدمون لامتحانات "توجيهي 2009"

الاجهزة الامنية تضبط شخصين اوروبيين سرقا 65 الف دولار من مواطن

Thursday
{clean_title}
قالت ادارة العلاقات العامة والاعلام ان احد الاخوة المواطنين تقدم قبل ايام بشكوى لقسم بحث جنائي جنوب عمان بتعرض مركبته لكسر زجاجها وسرقة مبلغ يقدر ب 65 الف دولار كان قد تركها داخل المركبة من قبل مجهولين حيث باشر المحققون في القسم التحقيقات وجمع المعلومات حول القضية  لتحديد هوية مرتكبي تلك السرقة والقبض عليهم .
واضافت ادارة العلاقات العامة والاعلام ان المحققون ومن خلال ما قاموا به من تحقيقات وتتبع لمسار مركبة المشتكي تمكنوا من تحديد مركبة مستأجرة كانت تسير خلفة وتراقبه وبمزيد من التحقيقات تم تحديد هوية مستأجري المركبة التي تبين انهما من جنسية شرق اوربية وبوشرت عمليات البحث والتحري عنهما .
وتابعت ادارة العلاقات العامة والاعلام ان فريق القاء قبض من شعبة بحث جنائي العاصمة توجه الى مطار الملكة علياء الدولي بعد ان تم تأكيد معلومات بأن الشخصين توجها الى هناك من اجل مغادرة البلاد والقي القبض عليهما وضبط بحوزتهما كامل المبلغ المسروق وسيتم احالتهما للقضاء حال الانتهاء من كافة التحقيقات معهما . 
وتعيد ادارة العلاقات العامة والاعلام تذكير الاخوة المواطنين ضرورة عدم ترك المبالغ المالية الكبيرة والمقتنيات الثمينة داخل مركباتهم تحت اي ظرف كان تجبنا لتعرضهم للسرقة والابلاغ عن اية مشاهدات تثير الريبة او التوجه عند ذلك لاقرب قسم او مفرزة لادارة البحث الجنائي لدى اقرب مركز امني.