آخر الأخبار
  مستثمرو الدواجن: ارتفاعات أسعار الدجاج مؤقتة فقط   قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"

صورة طفل فلسطيني يحيطه 20 جندياً إسرائيلياً تحظى بتداول واسع

{clean_title}
حظيت صورة طفل فلسطيني مقيد اليدين ومعصوب العينين ومحاط بـ20 جندياً إسرائيلياً بتداول واسع على شبكات التواصل الاجتماعي

ويظهر في الصورة المؤثرة الطفل الفلسطیني "فوزي الجنیدي” الذي يبلغ من العمر 14 عاماً وقد اعتقلته كتیبة من القوات الإسرائيلية خلال التظاھرات التي نظمت رفضاً لقرار الرئیس الأميركي دونالد ترامب بالاعتراف بالقدس عاصمة لإسرائيل الجمعة.

وأظھرت الصورة التي حظیت بتداول واسع، الطفل الفلسطيني "فوزي الجنیدي” يحیطه أكثر من 20 جندياً إسرائیلیاً وقاموا بتقييده وعصب عینیه واعتقاله وسط مدينة الخلیل.

وكانت عدة مدن فلسطینیة قد شھدت يوم الجمعة الماضية مواجھات عنیفة بین شباب فلسطیني رافض لقرار ترامب وبین القوات الإسرائيلية.