
جراءة نيوز - عمان : تجددت أعمال العنف في لواء عين الباشا بالقرب من المركز الصحي بعد ظهر اليوم السبت، حيث قام ذووا المغدور بالاعتداء على الممتلكات العامة والخاصة، كما وأغلقوا طرقا رئيسية بوضع حاويات النفايات فيها.
ويشهد لواء عين الباشا منذ مساء أمس تعزيزات أمنية مكثفة عقب اندلاع أعمال عنف وإطلاق أعيرة نارية على خلفية مقتل مواطن على يد آخر من عشيرة أخرى.
واستمرت أعمال العنف المتمثلة بإغلاق طرق رئيسية عدة في اللواء بواسطة حاويات جمع النفايات والإطارات المشتعلة، إضافة إلى إطلاق الأعيرة النارية في الهواء من قبل أهل المغدور، حتى فجر اليوم، حيث يشوب المنطقة هدوء حذر.
وتعمل الأجهزة الأمنية والسلطات المختصة على احتواء الموقف من خلال جهود عشائرية، لمنع تفاقم الأحداث وتجددها، فيما ما يزال البحث جار عن القاتل.
وبحسب مصدر أمني فإن الجاني، الذي ينتمي للتيار السلفي، لاحق ضحيته إلى مكان سكنه، وأطلق النار عليه مباشرة ولاذ بالفرار، وبين المصدر أن التحقيقات الأولية بينت أن المغدور كان قد أطلق عيارات نارية باتجاه منزل السلفي.
أورنج الأردن تختتم برنامج PASS بالشراكة مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة وGIZ لدعم 130 رائدة ورائد أعمال
ارتفاع اسعار الذهب محليا إلى 81.70 دينارا للغرام
القطامين يوجه بإلزام تطبيق قانون العمل بشأن تشغيل ذوي الإعاقة والسلامة والحضانات
التربية تمدد فترة التسجيل للامتحان التكميلي
الثلاثاء .. أمطار غزيرة ورعدية وتحذيرات من السيول
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي باستشهاد الدكتور محمد القسوس
بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 120 مليون دينار في التسعة أشهر الأولى من عام 2026
الفراية: هذه البداية وليست النهاية ونحن في معركة مع التطرف