
جراءة نيوز - عمان : تشهد أسعار الدجاج «المجمد» في السعودية ارتفاعا ملحوظا هذه الأيام في بعض الأوزان لبعض الشركات المحلية في الأحساء، وعزا متعاملون في السوق السبب إلى غياب الدجاج «المبرد» خلال الأيام الخمسة الماضية من قبل جميع الشركات الموردة، في حين أرجع أحد العاملين في شركة لتوريد الدجاج ارتفاع الأسعار إلى قلة التصدير من المزارع.
وأفاد عدد من أصحاب الشركات بأن شدة الحرارة التي تشهدها المحافظة تسببت في موت الصيصان، متوقعين استمرار الأزمة حتى نهاية شهر رمضان المقبل، فيما أبدى عدد من المواطنين انزعاجهم من ارتفاع الأسعار بشكل مبالغ فيه، مطالبين بضرورة استقرار أسعار هذه السلعة الغذائية التي يقبل عليها المواطنون هربا من الأسعار المرتفعة لأنواع اللحوم الأخرى، وفقا لصحيفة الشرق السعودية.
وأظهرت جولة على عدد من المراكز والمجمعات التجارية خلو الثلاجات من الدجاج، وعزا البعض ارتفاع أسعار الدواجن إلى موجة الحر التي تشهدها المملكة بشكل عام، مشيرين إلى أن الدجاج لا يتحمل درجات الحرارة العالية وهو ما دعا الشركات إلى رفع الأسعار تفاديا لتعويض خسائر الدجاج النافق.
الشرع: اتفقنا مع روسيا على تقليص قواتها في سورية
اجتماع عربي إسلامي يرفض أيّ تدابير تستهدف طرد الفلسطينيين أو تهجيرهم
طهران: مستعدون لفتح هرمز إذا خففت واشنطن الضغط والحصار
العراق: تصدير زيت الوقود عبر الأردن إلى الأسواق العالمية
فاينانشال تايمز: واشنطن تحدد مواعيد لمرور الناقلات عبر هرمز
إرجاء الجولة المقبلة من مفاوضات إسرائيل ولبنان
ترمب يعد كل أميركي بـ5000 دولار.. بشرط واحد!
ضبط عراقي يبيع لحم خنازير برية للمواطنين